Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Все статьи В. Зыкова

Момент истины. Чего на самом деле хотят укронацики?

6.03.2010
Фото: skuns.info

Харьковская областная организация ВО "Свобода" вздумала вдруг потребовать от городского головы и депутатов немедленного решения об установке в Харькове памятников Бандере и Шухевичу.

Они добавили, что впереди немало праздников, к которым можно приурочить (вот уж совки! впитали дурные привычки коммунистических вождей) открытие памятников: 23 мая - День Героев, 30 июня - День восстановления Украинского Государства, 24 августа - День Независимости Украины. Забыли почему-то День Победы упомянуть. Глядишь, люди разметали бы и памятники, и нациков заодно. А есть ведь ещё и День десантника, и День пограничника...

Справедливо опасаясь, что им откажут в этом "благородном" начинании, тягнибоки заблаговременно пригрозили, что сделают это вместо городских властей. Ну так сразу и начинайте, разве у вас есть сомнения, что Добкин покажет вам то же самое, что и Кравчук на фото? Но нет, тягнибоки - не дураки, им нужны не памятники за собственный кошт (жаба-то давит!), а провокация. Отсюда и циничное использование детишек во львовском садике, за которое уж точно на кол посадить мало, и прочие провокации, которые участились с приходом Януковича к власти.

Странно только, что до сих пор не слышно истеричных воплей о том, что Львов отделяется от Украины, как уже не раз было. Страшно стало? Закон сами принимали, по которому наказать могут за сепаратизм? Или ещё хуже: поняли, что отделиться - значит, придётся кормить самих себя, Восток не будет уже финансировать убыточные области чужого государства. А работать - это же тяжело и уметь надо, требовать памятники ставить куда проще. Да тут ещё и наводнение грядёт, а учёные и страшное землетрясение в Карпатах прогнозируют. Как же тут от Востока отделяться?

Впрочем, я не об этом. До сих пор противодействие героизации весьма сомнительных кошкодавов можно было традиционно свалить на "клятых москалей". Но вот та самая Европа, в которую нацики так сильно стремились, почему-то надеясь, что им там мёдом намазано, вдруг тоже высказала резкий протест. Казалось бы, как должны поступать адекватные люди, стремящиеся вступить в ЕС? Принять условия организации, в которую хочешь вступить, иначе тебя просто не примут. Но нацики поступают совсем не так: обижаются, пытаются отправить европейским чиновникам документы, обеливающие Бандеру (как будто немецкие историки о Бандере знают меньше наших свидомитов), устанавливают ему памятники, демонстративно открывают музеи, будто признаются: никакая Европа нам не нужна.

Вывод. Одно из двух: или мозгов совсем нет, или никакая Европа на самом деле им не нужна, а нужно неофашистское государство. Впрочем, допускаю, что оба предположения правильны.

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
В. Зыков, 07.06.2010 17:55
"Русконацики" добиваются построения независимой, богатой, счастливой страны, в которой будет хорошо всем, независимо от национальности. Как обещал "Народный рух" в свое время: чтоб русским жилось лучше, чем в России, румынам - лучше, чем в Румынии и т.д.
Frosty, 07.06.2010 16:34
Цікаво, чого домагаються русконацики?
В. Зыков, 25.03.2010 00:11
Пусть нацики убиваются :)))
1
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.