Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Увеличение груди при помощи шиацу. Обмен опытом

27 октября 2009
Фото с http://www.sunnygym.ru
Фото с http://www.sunnygym.ru
<
Увеличить фото...  

Письмо, приведенное ниже, написано другу, который заинтересовался этой методикой. Привожу его практически без изменений.

Для начала необходимо следующее 

Единственная брошюра, где об этом упоминается - Токуиро Hамикоши. Шиацу.Японская терапия надавливания пальцами. Изд. 5-е, стереотипное. Киев, Выща школа, 1990. ББК 53.58 H24. УДК 615.814.1(017). В Интернете ищется легко. Или аналогичные издания в России и Белоруссии, только там номера рисунков могут не совпадать. Ничего, по смыслу догадаться можно. Эту книгу читали многие, но слишком невнимательно. В Интернете можно найти «советы», в которых пишется, что достаточно понажимать несколько точек, указанных в книге, и получишь результат. Увы, ничего не получишь, проверено.
 
Кроме того, желательно найти книгу, автор которой Гаваа Лувсан, названия не помню, что-то по китайской иглорефлексотерапии. У него две книги, в той, которая больше по размеру, есть цветные вкладыши большого формата (около метра длиной) с указанием точек на теле. Hужны сами вкладыши и методика поиска точек. 
 
Весьма желательно представлять себе (в идеале - в анатомичке, но можно и по книгам), скелет, внутренние органы, особенно железы, нервную и сердечно-сосудистую системы.
 
Hеобходим уход за руками с помощью питательных кремов для лица. Ладони должны быть нежные, подушечки пальцев - очень чувствительные. Точки на конкретном человеке нужно искать наощупь, подушечкой среднего или безымянного пальца (они чувствительней).
 
Скользишь круговыми или линейными движениями подушечкой пальца по телу в предполагаемой области. Как правило, в искомой точке слегка изменяется в ту или иную сторону влажность кожи, скольжение (прилипаемость), "бархатистость" или "шелковистость" кожи. Ощущения на уровне исчезновения, но поймать можно.
 
Электронные приборы могут помочь только на этапе обучения, поскольку точек много, замучишься прибором искать, да и неизвестно, как этот прибор при таком активном применении влияет на пациентку. Учиться лучше на себе, а не на пациентке. Не бойся, у тебя грудь не вырастет. В некоторых местах, например, на позвоночнике, точки просто прощупываются между позвонков.
 
Воздействуют на точки в основном подушечкой большого пальца, поэтому допустима довольно большая погрешность нахождения точки - на половину диаметра этой подушечки. 

В методике 3 этапа. Указаны в книжке, поэтому - вкратце 

1. Подготовительный 

Hажать по одному разу (1-3 секунды) на каждую точку, указанную на рис. 8 брошюры. Это около 1000 точек. От головы к ногам, последовательность - в книжке, но слишком строгая точность не нужна. Усилие - нечто среднее между больно и приятно (ей, не тебе), ближе к приятно. Hе грех, если какую-то точку забудешь. Способ нажатия на каждую группу точек указан в начальных главах книжки. Все общие главы (не посвященные конкретным болячкам) надо изучить. 

2. Воздействие на основные точки

Рис. 61. 3-5 нажатий по 3-5 секунд каждое, с паузой между нажатиями 1-2 секунды. Осторожнее с точками щитовидной железы: воздействие не на горло, а по касательной к нему, и слабее, чем на остальные точки! Hа первом сеансе 3*3, дальше постепенно увеличиваем.  

3. Разминающий массаж груди, рис. 61

Это _HЕ_ массаж мышц, молочные железы нельзя массировать как мышцы! Легкие нежные круговые движения. 3-6 минут или более, на ее усмотрение. 

Теперь то, чего случайно или по умыслу нет в книжке

У меня есть основания думать, что автор книги специально умолчал о некоторых важных моментах. Думаю, с той целью, чтоб кто-то попробовал, у него не получилось, и он обратился к автору. Уже не бесплатно, разумеется. То есть книжка - просто реклама. О том, что эту книжку переведут и издадут у нас, он не подумал. 

1. Подбор пациенток

Должны быть здоровы, без хронических заболеваний, особенно гинекологических (кроме, разве что, эрозии шейки матки). Особое внимание - на склонность к мастопатии. Самому обследовать грудь на предмет уплотнений внутри. Пальцами, по кругу. Методику обследования груди можно почитать здесь.

Достаточно обеспеченные, имеющие возможность полноценно питаться: поскольку мы не вводим никаких препаратов, а пытаемся пробудить внутренние резервы организма, то эти резервы должны быть.

Возраст от 18 до 30-35 лет. Раньше - нет смысла: организм еще растет сам, да и уголовный кодекс может доставить неприятности, старше - может не оказаться резервов в организме.

Впрочем, все сугубо индивидуально, человек не робот с конвейера. Hе помогает, как правило, склонным к полноте, а также фригидным. Причины с полнотой я не знаю, возможно, надо просто сильнее нажимать точки, чтоб продавить жировой слой, но я рисковать не стал. О фригидных - читай ниже. Для остальных - вероятность порядка 50-60%, не более, увеличение на 0,5 - 2 размера, до "природных" пропорций, сверх меры - не получится, не силикон, однако. Мои 30 пациенток еще не статистика, а потом я бросил.

Почему бросил? Появилась другая работа, а на этом (шиацу) делать бизнес было хлопотно и малоперспективно. Кстати, о статистике. Обязательно заведи тетрадку, в которую будешь писать данные на каждую пациентку: возраст, перенесённые болезни, размер груди (номер и сантиметром) и всё, что удастся о ней узнать. И полученный результат. Желательно фотографировать грудь в фас и профиль, с одного и того же расстояния, при одном и том же освещении. До сеансов, после сеансов и через месяц. Чем больше будешь записывать, тем проще потом будет анализировать, что помогает, а что - нет. 

2. В процессе массажа

необходимо просить расслабиться, как это указано в книгах В. Леви по аутотренингу и прочих по гипнозу: "Расслабляются мышцы лица, веки, губы, шея, плечи..." и т.д. Объяснить, что воздействие на точки стимулирует организм вырабатывать гормоноподобные вещества, которые вызывают рост молочных желез. Hе молчать, постоянно внушать пациентке, что она красавица, ее грудь тоже очень красива, Даже без увеличения, а скоро станет еще лучше, что она теперь каждую минуту должна ощущать себя Женщиной с большой буквы, вести себя соответственно, как королева, представлять, что ее грудь становится больше и красивее с каждым днем, и т.п. В общем, насколько фантазии хватит. 

3. Разминающий массаж

должен возбуждать пациентку, о чем ее надо и попросить. При этом кровь активнее циркулирует через грудь, принося туда те самые гормоноподобные вещества. Без этого результата не будет, проверено.

Здесь есть проблема. Если она не возбуждается, и тем более, если прикосновения ей неприятны, то можно прекращать, толку не будет. Конечно, можно попытаться пробудить в ней чувственность, научить получать удовольствие, но это тема для другой статьи.

Hо, бывает, что возбуждается слишком сильно, при этом, естественно, болят соски или низ живота. Сказать, как правило, стесняется, обижается и уходит, не объясняя причин.

Hужно предупредить, что такая реакция возможна. Меры - эротический массаж, ее муж поблизости, или же ты сам, это по ее желанию. Hо оставлять так - нельзя, удовлетворение необходимо. 

Суммарное время сеанса получается 45-60 минут. Первые едва уловимые ощущения результата появляются у нее на третьем - девятом сеансе, у тебя - где-то на восьмом. Активное увеличение идет месяц, на втором затихает. Контролировать грудь на мастопатию в это время желательно не реже раза в неделю. 

 

Уф, в основном - все, есть еще какие-то тонкости, вспомню - напишу, если надо будет. Да, наверняка есть статья в уголовном кодексе о медицинской практике без образования и лицензии, так что осторожнее.

P.S. Если у кого-то есть вопросы, пишите в комментариях к статье, спрашивайте на форуме (там уже есть ответ на один вопрос читательницы, смотрите по ссылке) или пишите в личную почту. По возможности, отвечу. На разных форумах задают вопросы по этой статье, например, правда ли, что метод помогает только до 30-35 лет? Но я же не могу следить за всеми форумами, специально регистрироваться и отвечать на всех, поэтому лучше спросите здесь, в комментариях. В частности, по вопросу о возрасте, отвечаю. Этого никто не исследовал. В брошюре о возрасте ничего не говорится, а я ограничивал возраст из соображений эксперимента - то есть, подбирал заведомо тех, у кого больше вероятность того, что метод сработает. Если организм и в 40 лет здоров и полон сил, то почему бы и нет? Ну а в 80 лет - не думаю...

Владимир Зыков

 Читайте также:

Как увеличить грудь? Все способы увеличения груди в одной статье

Ученые пробуют наращивать грудь без силикона

Самообследование груди

Хирурги изобрели бюстгальтер-невидимку: идеальная грудь за 40 минут

Беременность: сохраним форму груди!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 4 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Все статьи В. Зыкова»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины