Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Момент истины. Проверка на "вшивость" для политиков

17 мая 2009
Источник: "Технополис"

В прошлом номере на стр. А6 мы поместили статью из газеты "2000" "Вакцинация — самая вероятная причина трагедии", в которой руководитель парламентской следственной комиссии Виктор Корж рассказал о результатах расследования последствий внеплановой вакцинации. Выводы комиссии подтверждают самые мрачные предположения, высказанные мной в предыдущих выпусках "Технополиса". Повторим ключевые моменты результатов расследования. 

 

"Мы утверждаем, что кроме вакцинации, представляющей собой, по сути, инфицирование ослабленным живым вирусом кори, других причин, которые могли бы привести к смерти молодого человека, не установлено".

 

"Антон Тищенко уже дважды был привит вакциной от кори в плановом порядке, и какая-либо необходимость проводить дополнительную вакцинацию отсутствовала. Более того, юноша был совершенно здоров. Потому просто поражает безапелляционность Минздрава, который практически сразу после смерти подростка вынес вердикт, что его гибель никак не связана с вакцинацией".

 

"На каких основаниях была выделена именно возрастная группа 17-29 лет, понять просто невозможно. Однако на очень неприятные размышления наводит тот факт, что это — наиболее репродуктивная, социально активная и трудоспособная часть населения".

 

Итак, можно считать практически доказанным то, о чём говорит Виктор Корж: "На мой взгляд, мы являемся свидетелями чудовищного преступления". То есть, вопреки всем законам, нормам и правилам Минздрав завозит в страну непроверенную вакцину в массовом количестве и приказывает колоть ей поголовно весь цвет украинской нации, её будущее. Не предупредив о тяжких последствиях для беременных, приказав колоть даже тех, у кого есть иммунитет и т.д. На какие же "очень неприятные размышления" наводят главу комиссии результаты расследования? Полагаю, именно на те, которые в нашей газете уже были озвучены как предположения: трагедия с вакцинацией, судя по вышеприведённым цитатам, никак не похожа на преступную халатность и некомпетентность. Гораздо больше она похожа на преступный эксперимент, организованный Всемирной организацией здравоохранения при помощи наших чиновников. Эксперимент над всей нашей нацией, сравнимый по чудовищности с преступлениями в гитлеровских концлагерях. Недаром высокий дядя из Европы прилетел не участвовать в расследовании, чтоб выяснить, почему же произошла трагедия, а всего лишь оправдываться и уверять, что вакцина хорошая, и что прививки надо продолжать, невзирая на случившееся. Это косвенно подтверждает и опубликованная в том же прошлом номере "Технополиса" заметка на стр. В4 "Украина среди мировых лидеров по испытаниям новых лекарств на пациентах". Подозрения усиливает ещё и тот факт, что если уж Европа так обеспокоена тем, что украинцы могут её заразить, то прививки надо было в первую очередь начинать с западных областей, люди из которых в гораздо более массовых количествах ездят в Европу. А начали, как известно, с Донбасса и Крыма — регионов, населённых русскоязычным населением. Почему? Ответ напрашивается сам собой. Мы много шумим о геноциде, бывшем когда-то давно, и в упор не видим геноцида, происходящего здесь и сейчас.

 

Вот тут и наступает момент истины для политиков, а мы сможем увидеть, насколько каждая из наших политических партий заботится о собственном народе. Одно дело — обещать всякие блага на выборах или даже опубликовать политическое заявление сразу после трагедии, и совсем другое — принять решение в пользу народа в конкретном трагическом случае. Трагедия дала уникальную возможность проверить на "вшивость" наших политиков. Причём, одна из партий опозорилась уже сейчас, как видно из той же статьи:

 

"Тринадцать членов комиссии проголосовали за проект постановления, согласившись с приведенными в нем результатами и со сделанными выводами, и только двое, проявив внутрипартийную корпоративную солидарность, воздержались; это депутаты фракции "Наша Украина" Владимир Карпук и Лилия Григорович".

 

Вот так вот. "Нашеукраинцы" воздержались не потому, что не согласны с выводами комиссии, а потому, что некая партийная солидарность им важнее трагедии собственного народа. Плевать им на то, что народ гибнет, зато партийная солидарность блюдётся. Кстати, в чём она заключается? Покрывать преступников, если они из одной с тобой партии? Следует заметить, что эти двое — врачи по образованию, дававшие, видимо, давно забытую клятву Гиппократа, а Лилия Григорович даже врач-педиатр, детский врач. Вы бы повели к ней своего ребёнка?

 

Стало быть, партию "Наша Украина" можно вычёркивать из своего сознания, а заодно и новую партию "Единый центр", куда они все сейчас как тараканы перебегают, надеясь скрыть свою сущность под новым названием. Своё истинное лицо они уже показали.

 

Что же касается остальных партий — посмотрим, как будут развиваться события. Лично я буду голосовать за ту партию, которая потребует самого жестокого наказания виновников, включая отмену моратория на смертную казнь.

 

P.S. В "Технополисе" №52 за 2007 год были приведены слова министра здравоохранения В. Князевича при вступлении в должность: "Правительство, которое пришло, понятно, должно не меняться, оно пришло на 5 лет работать. За эти 5 лет мы себе поставим задание хотя бы длительность жизни в Украине на 3 года увеличить". Увеличили…
   
24.07.2008
Владимир Зыков 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Все статьи В. Зыкова»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины