Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Все статьи В. Зыкова

Украинский "гитлерюгенд"

9.09.2009

Очередная выходка националистов в Крыму.

Как сообщает "Росбалт", одну из севастопольских школ принудительно пытаются сделать "кадетским казацким уорпусом". Директор школы 1 сентября "поздравила" учеников тем, что обязала всех иметь "казацкую" форму, а 10 октября состоится поголовное посвящение в казачество.

 

Как оказалось, ещё летом с родителей обманным путём собрали по 300-500 гривен на форму, не объявив, что форма эта будет казацкой. Теперь обращаться к учителям нужно в формк рапорта, на физкультуре учат маршировать, классы отменили, теперь это взводы, и уж не знаю, заставляют ли чистить парашу за провинности. Если нет, то всё ещё впереди.

 

Руководство гороно пытаются выкрутиться из скандала, заявляя, что казачество это всего лишь форма внеклассной работы. С каких пор за внеклассную работу собирают по 300-500 гривен? Почему отменили родительское собрание?

 

Если вспомнить о том, что наши политики не устают повторять о вероятной войне с Россией в Крыму, то за всеми этими провокациями махровых националистов просматривается чёткий план: сделать Крым очередной "горячей точкой". Ведь если подобными способами сделать жизнь крымчан невыносимой, то неизвестно, к чему это приведёт. Впрочем, подозреваю, что нас, украинцев, "оранжевые" развели как лохов. На путче были в одной команде, потом якобы разругались, но один разваливает страну идеологически, сталкивая всеми средствами украинцев и русских, другая - экономически, разваливая производство и влезая в такие долги, что рассчитаться за них не смогут даже наши дети и внуки. Результат тут может быть только один - исчезновение Украины как государства с политической карты мира.

 

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.