Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украинский "гитлерюгенд"

9 сентября 2009

Очередная выходка националистов в Крыму.

Как сообщает "Росбалт", одну из севастопольских школ принудительно пытаются сделать "кадетским казацким уорпусом". Директор школы 1 сентября "поздравила" учеников тем, что обязала всех иметь "казацкую" форму, а 10 октября состоится поголовное посвящение в казачество.

 

Как оказалось, ещё летом с родителей обманным путём собрали по 300-500 гривен на форму, не объявив, что форма эта будет казацкой. Теперь обращаться к учителям нужно в формк рапорта, на физкультуре учат маршировать, классы отменили, теперь это взводы, и уж не знаю, заставляют ли чистить парашу за провинности. Если нет, то всё ещё впереди.

 

Руководство гороно пытаются выкрутиться из скандала, заявляя, что казачество это всего лишь форма внеклассной работы. С каких пор за внеклассную работу собирают по 300-500 гривен? Почему отменили родительское собрание?

 

Если вспомнить о том, что наши политики не устают повторять о вероятной войне с Россией в Крыму, то за всеми этими провокациями махровых националистов просматривается чёткий план: сделать Крым очередной "горячей точкой". Ведь если подобными способами сделать жизнь крымчан невыносимой, то неизвестно, к чему это приведёт. Впрочем, подозреваю, что нас, украинцев, "оранжевые" развели как лохов. На путче были в одной команде, потом якобы разругались, но один разваливает страну идеологически, сталкивая всеми средствами украинцев и русских, другая - экономически, разваливая производство и влезая в такие долги, что рассчитаться за них не смогут даже наши дети и внуки. Результат тут может быть только один - исчезновение Украины как государства с политической карты мира.

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Все статьи В. Зыкова»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины