Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Все статьи В. Зыкова

Ещё один ребёнок умер после прививки от дифтерии

19.08.2009

И опять в Донбассе. На этот раз - в Константиновке.

В то же время медики завели старую песню по поводу смерти первого ребёнка: "после - не значит вследствие", "прививка не виновата" и т.п. Это же говорили и после смерти краматорского школьника Антона Тищенко. Но если прививка не виновата, стало быть, виновны медики? Или фармацевты?

Нет, я понимаю, что может быть всякое. И я не медик. Но возникает масса вопросов. Почему дети умирают именно в Донбассе? Это ведь уже третий ребёнок за недавнее время. Мы что - полигон для экспериментов? Нас держат за подопытных крыс? Или мы так ослаблены нашей экологией, что дети даже прививок не выдерживают? Почему власти не задают сами себе эти вопросы? Почему если в Западной Украине ураган, то местные власти начинают радостно подсчитывать убытки чуть ли не до того, как этот ураган закончится, и им все убытки компенсируют из Киева, а если ураган у нас или даже на родине Тимошенко в Днепропетровске - то никто и не заикается насчёт компенсаций? Не говоря уже о том, что питьевая вода в Донбассе стала дефицитом. Сколько можно гнобить Донбасс?

 

Владимир Зыков

 

Читайте также:

Момент истины. Проверка на "вшивость" для политиков

«Майдан» у детской поликлиники

Вакцина КК и участившиеся трагедии

Дело о вакцине-убийце продолжается

Вакцины-убийцы?

Что нам кололи под видом вакцины?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.