Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Все статьи В. Зыкова

Война в Черноморском регионе начнётся в ближайшие три месяца?

Источник: "Технополис"
11.05.2009

  Не успели «остынуть» новости о передислокации украинских войск, как появились ещё более неприятные вести: власти США на три месяца застраховали свои корабли на случай потопления, повреждения и других рисков войны в Чёрном море. 

 

А американский журналист Гарольд Чарльз Тернер утверждает, что огромное количество резервистов США получили извещение о том, что их могут призвать на военную службу. И тоже в ближайшие три месяца. Почему вдруг? Страховка кораблей – дело весьма дорогое, а страховка их от военных рисков – ещё дороже. Так зачем же в разгар кризиса тратить деньги из специального государственного фонда, если без этого прекрасно обходились раньше? Причина может быть только одна: в Черноморском регионе ожидаются военные действия.
 

Но кто с кем будет воевать? США решили таки напасть на Иран? Это и до кризиса было бы едва ли не самоубийственно для США: не завершив две текущие войны, развязывать третью, а теперь и подавно. Грузия хочет вернуть Абхазию и Южную Осетию? Хочет, но не готова. Боевая техника уничтожена в августовской войне, а опыт войны показал, что и войска плохо обучены. Что остаётся? Остаётся сопоставить факты. Почему новости из Украины и США поступили практически одновременно? Как говорил Шерлок Холмс, таких совпадений не бывает, обязательно есть связь между этими фактами. А не готовят ли нам гражданскую войну в Украине? Уходящие в отставку оба президента не выполнили своих планов, и напоследок могут решиться на безумные действия. Тем более, что американцы очень хорошо научились наживаться на чужих войнах, как в первую мировую, так и во вторую. Я не хочу братоубийственной войны в своей стране, а потому обращаюсь к нашим политикам из ПР, КПУ, ПСПУ, БЮТ, а также к работникам СБУ: даже если вероятность такого вам кажется крайне низкой, примите меры, чтоб этого ни в ком случае не произошло!
   
P.S. Вспоминается сюжет из спектакля-анекдота «Клиника». Ходит сумасшедший по коридору психбольницы и периодически хлопает в ладоши.
 

Врач спрашивает:
 

— Что ты делаешь?
 

— Крокодилов разгоняю.
 

— Так нет же здесь никаких крокодилов!
 

— Вот потому и нету: очень они этого дела не любят…
 

И пусть лучше меня сочтут сумасшедшим, чем мои сомнения оправдаются…
   
04.12.2008
Владимир Зыков

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.