Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Война в Черноморском регионе начнётся в ближайшие три месяца?

11 мая 2009
Источник: "Технополис"

  Не успели «остынуть» новости о передислокации украинских войск, как появились ещё более неприятные вести: власти США на три месяца застраховали свои корабли на случай потопления, повреждения и других рисков войны в Чёрном море. 

 

А американский журналист Гарольд Чарльз Тернер утверждает, что огромное количество резервистов США получили извещение о том, что их могут призвать на военную службу. И тоже в ближайшие три месяца. Почему вдруг? Страховка кораблей – дело весьма дорогое, а страховка их от военных рисков – ещё дороже. Так зачем же в разгар кризиса тратить деньги из специального государственного фонда, если без этого прекрасно обходились раньше? Причина может быть только одна: в Черноморском регионе ожидаются военные действия.
 

Но кто с кем будет воевать? США решили таки напасть на Иран? Это и до кризиса было бы едва ли не самоубийственно для США: не завершив две текущие войны, развязывать третью, а теперь и подавно. Грузия хочет вернуть Абхазию и Южную Осетию? Хочет, но не готова. Боевая техника уничтожена в августовской войне, а опыт войны показал, что и войска плохо обучены. Что остаётся? Остаётся сопоставить факты. Почему новости из Украины и США поступили практически одновременно? Как говорил Шерлок Холмс, таких совпадений не бывает, обязательно есть связь между этими фактами. А не готовят ли нам гражданскую войну в Украине? Уходящие в отставку оба президента не выполнили своих планов, и напоследок могут решиться на безумные действия. Тем более, что американцы очень хорошо научились наживаться на чужих войнах, как в первую мировую, так и во вторую. Я не хочу братоубийственной войны в своей стране, а потому обращаюсь к нашим политикам из ПР, КПУ, ПСПУ, БЮТ, а также к работникам СБУ: даже если вероятность такого вам кажется крайне низкой, примите меры, чтоб этого ни в ком случае не произошло!
   
P.S. Вспоминается сюжет из спектакля-анекдота «Клиника». Ходит сумасшедший по коридору психбольницы и периодически хлопает в ладоши.
 

Врач спрашивает:
 

— Что ты делаешь?
 

— Крокодилов разгоняю.
 

— Так нет же здесь никаких крокодилов!
 

— Вот потому и нету: очень они этого дела не любят…
 

И пусть лучше меня сочтут сумасшедшим, чем мои сомнения оправдаются…
   
04.12.2008
Владимир Зыков

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 12 | Не нравится: 8 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Все статьи В. Зыкова»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины