Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорск - самый грязный город в Донецкой области (22.06.2010)

22.06.2010

К такому выводу пришла областная комиссия во время инспекции трассы Славянск-Мариуполь.

"На протяжении 400 км пути Краматорск оказался хуже всех, - сообщил городской голова Геннадий Костюков. - Комиссия сделала массу замечаний, в том числе по частному сектору вдоль трассы и состоянию рекламных щитов".

Мэр поручил админкомиссии УЖКХ активнее использовать рычаги воздействия на нарушителей. "Админштрафы сейчас увеличились, наказывайте рублем, если предупреждения не срабатывают, - сказал он. - Не будет порядка - придется самим отвечать".

Вместе с тем из-за проблем с финансированием срывается ремонт дорог. Порезанное фрезой во многих местах дорожное полотно заливать нечем: битум и щебень закончились, движения по казначейству нет. По словам начальника финуправления Лидии Журавель, заявка дорожников профинансирована, но с казначейского счета разрешено проплачивать только защищенные статьи бюджета - зарплату и коммунальные услуги.

По словам Лидии Журавель, режим проплаты в казначействе меняется каждый день. Все зависит от состояния единого казначейского счета. Как только разрешат, дорожные работы будут профинансированы.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.