Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Борьба за чистоту Краматорска продолжается (16.06.2010)

16 июня 2010

К наведению порядка подключат природоохранную прокуратуру

По информации начальника УЖКХ Владимира Фальченко, стихийную свалку в овраге вдоль улицы Остапа Вишни частично убрали. Но мусор там снова накапливается. Многие жители находящегося рядом частного сектора не платят за вывоз бытовых отходов и выбрасывают их в ближайший овраг.

Иногда даже строительный мусор вывозят сюда самосвалами. Чтобы поймать "за руку" и наказать нарушителей, решено подключить горСЭС и природоохранную прокуратуру.

Городской голова Геннадий Костюков объехал госсектор и остался не доволен работой дворников. Он продемонстрировал несколько фотоснимков, сделанных в замусоренных дворах. "У меня полсотни подобных снимков, - сообщил мэр. - Возле контейнеров и на всей территории полно мусора. Чем занимаются дворники? А вот КАТП работает хорошо, баки практически пустые".

Чтобы работать еще лучше, в КАТП подкорректировали график вывоза бытовых отходов. Там, где необходимо, мусор будут вывозить и по выходным дням. А за грязные дворы начнут штрафовать руководителей жэков и председателей ОСМД.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины