Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Борьба за чистоту Краматорска продолжается (16.06.2010)

16.06.2010

К наведению порядка подключат природоохранную прокуратуру

По информации начальника УЖКХ Владимира Фальченко, стихийную свалку в овраге вдоль улицы Остапа Вишни частично убрали. Но мусор там снова накапливается. Многие жители находящегося рядом частного сектора не платят за вывоз бытовых отходов и выбрасывают их в ближайший овраг.

Иногда даже строительный мусор вывозят сюда самосвалами. Чтобы поймать "за руку" и наказать нарушителей, решено подключить горСЭС и природоохранную прокуратуру.

Городской голова Геннадий Костюков объехал госсектор и остался не доволен работой дворников. Он продемонстрировал несколько фотоснимков, сделанных в замусоренных дворах. "У меня полсотни подобных снимков, - сообщил мэр. - Возле контейнеров и на всей территории полно мусора. Чем занимаются дворники? А вот КАТП работает хорошо, баки практически пустые".

Чтобы работать еще лучше, в КАТП подкорректировали график вывоза бытовых отходов. Там, где необходимо, мусор будут вывозить и по выходным дням. А за грязные дворы начнут штрафовать руководителей жэков и председателей ОСМД.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.