Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Азовское море-2010: сезон только начинается. ФОТО (11.06.2010)

12 июня 2010

Первая неделя июня не вызвала большого наплыва желающих отдохнуть на побережье Азовского моря. По словам местных жителей, сезон только начинается.

С точки зрения отдыхающих, успевших сюда приехать, отсутствие большого числа курортников - это и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что людей на пляжах очень мало, шумные дискотеки не мешают спать по ночам и есть возможность торговаться при выборе комнаты для проживания.

Минусы состоят в том, что автобусы в курортные поселки из Мариуполя пока еще ходят редко, прямые рейсы из Краматорска тоже только обещают, а многие магазинчики и торговые палатки на рынке еще были закрыты.

Цены на жилье остались на прошлогоднем уровне. В поселке Мелекино, например, стартовая цена - 25-30 гривен в скромненьком доме у бабушки. Пансионаты могут разместить у себя за 40-60 гривен с человека, а в частных коттеджах цены начинаются со 100-200 гривен.

Вода в Азовском море в первые дни лета прогрелась до 22-24 градусов, а в ясные дни температура воздуха, конечно, зашкаливала. Но море есть море, а лето есть лето! Отдыхать приятно всегда.

Олег Кручинин

Прим. В. Зыкова. Расписание автобусов смотрите здесь.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины