Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Пикетирование КЗТС продолжается

8 июня 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Акция протеста жильцов ведомственного общежития, расположенного по адресу Днепропетровская, 15 была продолжена 8 июня.

Накануне инициативная группа общежития встречалась с краматорским городским головой Геннадием Костюковым. Мэр пообещал, что вопрос возвращения света в этот дом решится в ближайшие дни. В течение двух ближайших недель должен решиться и вопрос и о передаче общежития в городскую коммунальную собственность.

Выяснились и некоторые подробности увольнения «коменданта» общежития. Уволенную женщину зовут Виктория Пантелеева.Она является председателем совета общежития, а на заводе занимала должность секретаря производственно-диспетчерского отдела. Женщину еще не уволили, 3 июня ей вручили приказ о сокращении. На предприятии она будет числиться еще ближайшие два месяца. Приказ, по всей видимости, оформлен задним числом. Вручая его, со слов Виктории Пантелеевой, директор Сурен Никогосян произнес следующее:

- Зачем мне на заводе нужны такие активисты?!

 

Андрей Шталь

Комментарии 
 
#1 Smart 08.06.2010 17:00
На заводе никого не сокращают по закону.В лучшем случае могут уволить по соглашению сторон. Там правит беспредел и беззаконие. А завод делает ремонты в прокуратуре (которая будет крышевать за это сурена), а затраты списывают на ремонт общежития. Так что граждане, проживающие в общаге, просто не понимают что живут они не в бомжарне а в хоромах с евроремонтом.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины