Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске не работают 24 лифта (08.06.2010)

8 июня 2010

Несколько подъемников остановлены по финансовым причинам

По словам директора управления ЗАО "Отис" Анатолия Бурлая, на прошлой неделе возобновилась работа более 40 лифтов, остановленных ранее по причине хищений кабеля и деталей механизмов.

"Мы восстановили большую часть неработающих лифтов за счет собственных средств, но денег катастрофически не хватает, - сказал он. - По текущим платежам мы постоянно недополучаем от жэков половину положенной суммы. Аккуратно платят только кооперативные дома и ОСМД. Остальные частные предприятия, обслуживающие жилфонд, задерживают перечисления или просто ликвидируются, меняя названия. На сегодняшний день текущий долг составляет около 400 тыс. грн.".

Прекратившая работу управляющая компания "Комэнерго-Краматорск" задолжала "Отису" 589 тыс. грн., что подтверждено решением суда. Однако как скоро исполнительная служба взыщет эти деньги, Анатолий Бурлай не знает. Эти средства могли бы пойти на восстановление шести лифтов в доме № 87 по улице Парковой, остановленных по предписанию Госгорпромнадзора связи с техническим состоянием и по истечению срока эксплуатации.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины