Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сможет ли график лифт починить? Аппаратка

2 июня 2010
Источник: "ТВ ПЛЮС"

Аппаратное совещание 1 июня краматорский городской голова провел за необычайно короткое время – полчаса. Возможно, тон совещания задал начальник сектора надзорно-профилактической деятельности краматорской службы МЧС Роман Дижоев. Он рассказал, как пожарные собираются обеспечивать защиту урожая. В прошлом году, по его словам, за нарушение противопожарных норм к админответственности были привлечены семь руководителей и должностных лиц сельхозпредприятий.

 

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ УБИРАТЬ? НАДО ГРИВНЕЙ НАКАЗАТЬ!

В Краматорске наводят порядок. Не только коммунальные службы, но и многие предприятия, частные предприниматели, учебные заведения включились в это нужное дело. Но кое-кто предпочитает отлынивать. Таким, по словам начальника УЖКХ Владимира Фальченко, выписываются штрафы и предписания.

Рядовые граждане тоже не остаются в стороне от благоустройства – хоть и не берутся за метлу, но вредить стали меньше. По крайней мере, с городских клумб и цветников перестали исчезать саженцы.

ЧТО ТАКОЕ «КАРДИНАЛЬНЫЕ МЕРЫ» ОТ ВОДОКАНАЛА?

Директор КП «Краматорский водоканал» Александр Роганов в отчаянии – горожане за прошлый месяц рассчитались за потребленную воду всего на 83%. Задолженность проживающих в многоэтажках краматорчан только за один месяц превысила 463 тысячи грн.

- Пора приступать к кардинальным мерам, - заявил Александр Роганов.

Что имеет в виду директор водоканала? Неужели списки неплательщиков на подъездах, «спрут», «зигзаг» и «таракан», блокирующие подачу воды в квартиры и ее отведение, а также устраиваемые водоканалом показательные месячные «Сахары» уже не действуют?

ХОДИТЬ ПОЛЕЗНО

В Краматорске остановлены 60 лифтов. Причин несколько – дожди, залившие машинные помещения, «металлисты», разворовавшие ценное оборудование, отсутствие средств на модернизацию и закупку вышедшего из строя оборудования. А еще огромные долги, которые оставили «ОТИСу» самоликвидировавшиеся жэки. Сейчас сотрудники «ОТИСа» лифтовое хозяйство не чинят и не восстанавливают, они только освобождают из плена застрявших граждан. Геннадий Костюков призвал УЖКХ и «ОТИС» совместно разработать график реконструкции лифтов.

Игорь Андреев


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины