Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

У Краматорской ТЭЦ только 2 абонента?

28 мая 2010
Источник: "Новости"

На очередном аппаратном совещании краматорский городской голова Геннадий Костюков поручил руководителю СП «Краматорсктеплоэнерго» довести до абонентов график проведения плановых ремонтов на оборудовании предприятия.

В ответ на это руководитель СП Игорь Кудрявцев бодро отрапортовал, что график проведения работ есть у заместителя городского головы Станислава Захарова (который сейчас в отпуске) и у руководителя УЖКХ Владимира Фальченко. Кроме того, информация о проведении всех аварийных работ передается на АДС-1505. Когда же после завершения аппаратного совещания мы попытались получить у Игоря Кудревцева этот график для публикации, Игорь Александрович послал нас к Захарову и в УЖКХ и попытался отшутиться, дескать, никому из читателей это не интересно. «Отвечайте всем читателям, что у них нет воды из-за планового ремонта», - посоветовал Игорь Кудрявцев, в ответ на нашу жалобу на многочисленные звонки читателей по поводу отсутствия горячей воды.

Какие неутешительные выводы можно сделать из этой истории? Во-первых, оказывается, что у ТЭЦ только 2 абонента – Захаров и Фальченко. Тогда непонятно, почему платить за это тепло должны все остальные. А во-вторых, оказывается, что любая неприятность со стороны ТЭЦ вполне плановая. Так что, если у вас течет труба или полный подъезд пара, не расстраивайтесь – все идет по плану.

Обычно для публикации подобной информации используется официальный сайт компании. Но только не у СП «Краматорсктеплоэнерго». Раздел с информацией для физических лиц там находится в разработке уже не первый год.

Андрей Романенко 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины