Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

У Краматорской ТЭЦ только 2 абонента?

Источник: "Новости"
28.05.2010

На очередном аппаратном совещании краматорский городской голова Геннадий Костюков поручил руководителю СП «Краматорсктеплоэнерго» довести до абонентов график проведения плановых ремонтов на оборудовании предприятия.

В ответ на это руководитель СП Игорь Кудрявцев бодро отрапортовал, что график проведения работ есть у заместителя городского головы Станислава Захарова (который сейчас в отпуске) и у руководителя УЖКХ Владимира Фальченко. Кроме того, информация о проведении всех аварийных работ передается на АДС-1505. Когда же после завершения аппаратного совещания мы попытались получить у Игоря Кудревцева этот график для публикации, Игорь Александрович послал нас к Захарову и в УЖКХ и попытался отшутиться, дескать, никому из читателей это не интересно. «Отвечайте всем читателям, что у них нет воды из-за планового ремонта», - посоветовал Игорь Кудрявцев, в ответ на нашу жалобу на многочисленные звонки читателей по поводу отсутствия горячей воды.

Какие неутешительные выводы можно сделать из этой истории? Во-первых, оказывается, что у ТЭЦ только 2 абонента – Захаров и Фальченко. Тогда непонятно, почему платить за это тепло должны все остальные. А во-вторых, оказывается, что любая неприятность со стороны ТЭЦ вполне плановая. Так что, если у вас течет труба или полный подъезд пара, не расстраивайтесь – все идет по плану.

Обычно для публикации подобной информации используется официальный сайт компании. Но только не у СП «Краматорсктеплоэнерго». Раздел с информацией для физических лиц там находится в разработке уже не первый год.

Андрей Романенко 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.