Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Неплательщики создали новое ОСМД (21.05.2010)

21 мая 2010
<
Увеличить фото...  

На заседании исполкома 19 мая начальник управления жилищно-коммунальным хозяйством Владимир Фальченко сказал, что по ул. Шкадинова, 9 жильцы хотят создать общество совладельцев многоквартирных домов (ОСМД).

При этом 9-й дом уже входил в ОСМД "Мрія", которым руководит известный в Краматорске общественный деятель Соломон Маму. В "Мрію" до недавних пор входили три дома по ул. Шкадинова. 

По словам заместителя городского головы Станислава Захарова, инициатива этого раскола исходит от группы жильцов 9-го дома, которые систематически не оплачивали коммунальные услуги. "После того, как Соломон Маму подал на них иски в суд по взысканию задолженностей, они убедили остальных жильцов дома в том, что нужно отсоединяться", - сказал Станислав Захаров.

Вместе с тем, члены исполкома были не против утвердить новое ОСМД. "Мне интересно посмотреть, что из этого получится", - подытожил заместитель мэра.

Напомним, до принятия решения исполкома в Краматорске существовало 52 ОСМД. Председателей кооперативов хотят обучать за счет средств областного бюджета.

Алексей Ладыка

Прим. В. Зыкова. Гм...Захаров не догадывается, что из этого получится? Может, у неплательщиков от этого деньги появятся? Я знаю Соломона Маму - это очень грамотный, энергичный и справедливый человек. Отказываться от сотрудничества с таким человеком могут только ненормальные. Или откровенные дармоеды, которые наивно надеются, что их дом кто-то будет обслуживать. Они и не догадываются, сколько работы надо делать, чтоб жильцы не замечали проблем...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины