Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Соломоново решение» главврача СЭС

13 мая 2010
Источник: "ОбщеЖитие"

Проблемой сортиров без окон, без дверей, без стен и без крыш озаботился главврач СЭС Василий Гончаренко. Побывав на месте неоднократных происшествий, то есть на конечной остановке автобусов в микрорайоне Лазурный, санитарный врач отметил, что действительно там царит антисанитария и что туалеты для водителей строить необходимо, пока там не за... и не за... весь микрорайон.

Городской голова Геннадий Костюков предложил Василию Гончаренко пригласить «командиров» АТП 11410 и «Юмвосы» на беседу и обязать их построить для своих работников туалеты. Оказывается, такая беседа уже состоялась, но «командиры» отказались строить. Тогда Геннадий Костюков предложил вовсе запретить эти маршруты. Вряд ли такое предложение можно назвать гуманным с точки зрения жителей микрорайона: мало того, что им загадили изрядный кусок земли, так после этого еще и транспорта лишить хотят.

Василий Гончаренко предложил дипломатический выход из положения: перенести конечную остановку куда-нибудь подальше в поле. «Так будет меньше беды», - целомудренно заметил он. Дожили! Руководитель городской санитарной службы и городской организации Партии зелёных считает, что гадить в чистом поле - это лучший для Краматорска вариант. Похоже, словосочетание «чисто поле» доживает последние дни.

Алина Фадеева

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 13 | Не нравится: 4 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины