Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорчанка боролась за участие в "Евровидении-2010"

27.04.2010
  • 1 / 3
    Дмитрий Коляденко, финалист "Фабрики звезд-1", оценил выступление Маргариты Спички
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Тринадцатилетняя Маргарита Спичка впервые представила Краматорск в национальном отборе на конкурс детской песни "Евровидение-2010". В субботу и воскресенье, 24 и 25 апреля, в одной из студий Первого национального телеканала в Киеве состоялся первый отборочный тур. Из нескольких сотен талантливых украинских детей жюри отобрало 90 вокалистов.

Маргарита является неоднократным лауреатом международных, всеукраинских и областных вокальных конкурсов. Она - солистка ансамбля "Melody" ГДК имени Ленина и ученица 8-го класса ОШ № 35.

К сожалению, в финал детского "Евровидения" в этом году Маргарита Спичка не прошла. Но она уверена, что первый шаг к звездному Олимпу уже совершила. Маргарита благодарит за поддержку директора Дворца Сергея Сергеева, руководителя ансамбля Анну Главчеву, свою маму и всех друзей.

Олег Кручинин


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.