Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Скударь пожурил Никогосяна

Источник: "Новости"
27.04.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Как мы уже сообщали, 20 апреля в Золотом зале пятизвездочного стадиона «Донбасс-Арены» прошел международный форум «MACH.IN» - Инновации в машиностроении. Этот форум проходил в рамках Донецкого инвестиционного форума. Настоящей звездой форума стал президент НКМЗ Георгий Скударь, который выступил одним из основных докладчиков.

Президент НКМЗ прибыл на «Арену» в прекрасном расположении духа. Чего скрывать, ему не привыкать находиться в центре внимания. Было заметно, что чрезмерное внимание к своей персоне даже несколько тешило Георгий Марковича. Войдя в зал, он первым делом поздоровался со своими коллегами-новокраматорцами. А сразу после этого подошел к директору КЗТС Сурену Никогосяну. Со стороны разговор между руководителями двух машиностроительных предприятий выглядел весьма эмоционально, а по доносившимся отрывкам фраз можно было еще и догадаться о чем идет речь. Вначале Георгий Скударь, судя по всему, высказал свое мнение по поводу ситуации на заводе. Делал он это явно в назидательной манере. Сурен Никогосян слушал этот монолог молча, опустив глаза, словно нашкодивший школьник. Только один раз он попытался возразить и разговор тут же перешел на повышенные тона и его мог слышать весь зал.

— Я внимательно читаю местные газеты…, — начал наступать Георгий Скударь.

— Но это все не правда! — попытался парировать Сурен Мнацаканович.

— Нет! Это правда! — отрезал Георгий Скударь.

Судя по всему, речь в этот момент шла о публикациях в газете «Новости», которая уделила немало внимания ситуации на КЗТС.  
 

После этой перепалки желание дальше спорить на эту тему у руководителя КЗТС не возникла. И дальнейший монолог президента НКМЗ он дослушал в привычной для себе «позе двоечника».

После обсуждения общей ситуации на заводе, Георгий Маркович, судя по всему, решил обсудить вопросы сотрудничества между двумя предприятиями. Дело в том, что НКМЗ является одним из крупнейших заказчиков станков у КЗТС. И как мне показалось, в исполнении этих заказов существуют несколько проблем. По крайней мере, о них Георгий Маркович продолжал разговаривать не менее раздраженно. В какой-то момент он просто набрал кого-то из своих подчиненных и предложил ему решить с Суреном Никогосяном все возникшие вопросы. Взяв «президентскую» мобилку, Сурен Мнацаканович в основном слушал и активно кивал головой. Возвращая трубку хозяину, он с невероятной грустью в голосе процедил: «Не понимаю, почему они сразу жалуются вам, а мне о проблемах даже не жалуются….» Георгий Скударь решил оставить эту глубокую мысль без комментариев. Общение с президентом НКМЗ произвело на руководителя КЗТС неизгладимое впечатление – еще около получаса его лицо не покидало выражение глубочайшей скорби. Оживился Сурен Мнацаканович только к началу выступления Георгия Марковича. 

Андрей Романенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.