Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Леонид Сигаев: "Инспекторы не совершают патрулирование на личном автотранспорте. Они на нем доезжают до места работы" (26.04.2010)

26 апреля 2010

На сегодняшний день была запланирована линия прямой телефонной связи с начальником отдела ГАИ г. Краматорска Валерием Парахнеем. Но, поскольку последний находится на больничном,, с горожанами общался его заместитель Леонид Сигаев.

В течение часа поступило около десятка телефонных звонков.

Часть из них касалась нарушений ПДД или нормативных актов, регулирующих работу ГАИ. Самый популярный: почему инспекторы патрулируют на личном автотранспорте?

По словам Леонида Сигаева, личный транспорт инспекторов при патрулировании не используется. Бывает, что работники добираются до места работы на своих автомобилях, паркуют их, а дальше несут службу как пеший патруль.

На вопрос, почему работники ГАИ нарушают правила дорожного движения, оставляя свои авто там, где это не положено, заместитель начальника попросил сообщать об этих фактах, а лучше предоставлять фото- или видеоматериалы. Пока ни одно нарушение ПДД сотрудниками ГАИ не доказано. Более того, выложенное на одном из краматорских сайтов видео, на котором якобы было зафиксировано нарушение правил парковки сотрудником ГАИ, тщательно изучалось на уровне министерства. Ничего крамольного в записи найдено не было.

На вопрос, существуют ли поощрения за количество зафиксированных нарушений и планы по протоколам для каждого инспектора Сигаев отреагировал эмоционально:

"Упаси Бог! Никаких планов на этот счет!"

Ответы на вопросы наших читателей - читайте в ближайшее время на сайте.

Катерина Филонова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины