Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Во взорванном доме занимаются самовольной перепланировкой (19.04.2010)

19.04.2010

Читатели принесли в редакцию "ВП" фотографию ремонта балкона в доме по Дворцовой, 42. Фото насторожило - не каждый день увидишь разобранный балкон, в доме, который пару лет назад пострадал от взрыва.

Напомним, 31 мая 2008 года в результате взрыва неустановленной газовоздушной смеси в квартире на 8 этаже дома №42 по Дворцовой выбило входные и межкомнатные двери, были деформированы плиты перекрытий на 7-м и 9-м этажах. В нескольких квартирах разбились стекла.

И вот, через два года жильцы дома обратили внимание на ремонт одного из соседей. "Это ужас какой-то. У нас итак дом поврежденный, а если "навороченный" балкон рухнет?"

Изучив фотографию, заместитель главного архитектора города Наталья Страшинская уверила, что разрешения на реконструкцию балкона управление архитектуры и градостроительства не давало, поскольку нельзя дополнительно нагружать конструкцию дома. С проблемой самовольной  перепланировки  в частной квартире Наталья Страшинская рекомендовала обратиться к балансодержателю дома, в управление жилищно-коммунального хозяйства.

Оксана Николенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.