Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Во взорванном доме занимаются самовольной перепланировкой (19.04.2010)

19 апреля 2010
<
Увеличить фото...  

Читатели принесли в редакцию "ВП" фотографию ремонта балкона в доме по Дворцовой, 42. Фото насторожило - не каждый день увидишь разобранный балкон, в доме, который пару лет назад пострадал от взрыва.

Напомним, 31 мая 2008 года в результате взрыва неустановленной газовоздушной смеси в квартире на 8 этаже дома №42 по Дворцовой выбило входные и межкомнатные двери, были деформированы плиты перекрытий на 7-м и 9-м этажах. В нескольких квартирах разбились стекла.

И вот, через два года жильцы дома обратили внимание на ремонт одного из соседей. "Это ужас какой-то. У нас итак дом поврежденный, а если "навороченный" балкон рухнет?"

Изучив фотографию, заместитель главного архитектора города Наталья Страшинская уверила, что разрешения на реконструкцию балкона управление архитектуры и градостроительства не давало, поскольку нельзя дополнительно нагружать конструкцию дома. С проблемой самовольной  перепланировки  в частной квартире Наталья Страшинская рекомендовала обратиться к балансодержателю дома, в управление жилищно-коммунального хозяйства.

Оксана Николенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины