Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

И снова игровые автоматы! (14.04.2010)

14.04.2010

На рынке "Лазурный" можно беспрепятственно испытать удачу

О появлении игрового автомата в центре рынка "Лазурный" в редакцию сообщила наша читательница Евгения. Вот что она пишет: 

"Здравствуйте, "Восточный проект"!! Сегодня (12.04.2010) я проходила по рынку Лазурный, и была удивлена: неужели ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ разрешили работать?? Приходите и вы посмотрите на это воскрешение....

Автомат стоит в центре рынка между местами, где продают рыбу (св. мороженую, селедку) и кондитерские изделия (конфеты, печенье), и закреплен за столб цепком и замком.

P.S. Без разрешения директора рынка Саламатина В.П. на рынке птичка не осмелится нагадить.

С уважением, Евгения".

14 апреля мы проверили эту информацию и убедились в том, что автомат совершенно открыто стоит в центре рынка. По словам одного из продавцов, его поставили примерно неделю назад. Автомат был здесь и раньше, до запрета игорного бизнеса. Потом исчез на некоторое время, и вот появился снова.

Торгующие рядом продавцы рассказали, что прежней популярности игра уже не имеет: "Так, подходят некоторые, не то, что раньше, когда монеты звенели с утра до вечера". 

В администрации рынка эту информацию назвали провокацией и пообещали разобраться. Напомним, в 2009 году Верховная Рада приняла закон о запрете игрального бизнеса в Украине.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.