Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

На братской могиле в Краматорске горожане устроили свалку

13.04.2010

У меловой горы накопились огромные залежи мусора.

В преддверии 9 мая все коммунальные службы страны с особым рвением приводят в порядок территории городов и особенно памятники и места захоронений. Сотрудники ЖКХ Краматорска провели предварительный осмотр памятных мест города. Увиденное повергло в шок, пишет Восточный Проект.

"Такого кощунственного отношения к братской могиле мы еще не видели, - сказала начальник отдела культуры Алена Шипова. - Место массового захоронения мирных жителей Краматорска, у подножия Меловой горы, превратилось в огромную свалку. Убирать ее придется вручную, поскольку техника там не пройдет".

Однако руководители коммунальных служб пообещали, что, несмотря на трудности, к празднованию 65 годовщины Победы все захоронения приведут  в образцовый порядок.

Как сообщалось недавно, в поселке Сартана семиклассницы осквернили памятник Скорбящей матери, написав на постаменте краской из баллончиков свои имена.  


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.