Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Клумба вместо теннисного корта (13.04.2010)

13.04.2010

Теннисисты уверяют, что руководство СК "Блюминг" собирается снести открытый теннисный корт и сделать из него клумбу

На странице "Восточного проекта" на сайте ВКонтакте.ru краматорский теннисист Ярослав Хохотва оставил сообщение о том, что открытый теннисный корт СК "Блюминг" собираются сносить.

"7 апреля я пришел на очередную тренировку перед турниром в Донецке, и тут ко мне подошел Будник и сказал, что на следующей неделе открытый корт будет уничтожен и вместо него будет клумба", - пишет Ярослав Хохотва.

"Клумба? Кому она нужна в этом закоулке? Там футбольное поле через пару метров, от клумбы в первый же день ничего не останется... - пишет Виктор Васецкий. - Какой смысл в уничтожении корта, разве он кому-то мешает или просто есть реально такие люди, которым наплевать на развитие спорта и т.д., лишь бы денежки тикали?"

Ярослав говорит, что председатель СК "Блюминг" Юрий Будник таким образом хочет заставить занимающихся теннисом платить положенные 20 грн. в час.

"Если задуматься, то за что платить? - спрашивает Ярослав. - Мы ведь сами ухаживаем за кортом, сами чертим линии разметки, сами очищаем его от мусора. Зачем убивать теннис в Краматорске?"

"Отдавать деньги (а также их и требовать) надо за предоставляемые услуги (каким был этот открытый корт при Воропаеве), - считает Артем Корытько. - А там за что платить? За землю? Это даже кортом тяжело назвать. С таким же успехом корт находится и у меня во дворе".

Александр Котов пишет: "О чем разговор? Будник всегда был таким. Горбатого могила исправит".

"Судьба спорткомплекса находится в руках его хозяина, - высказывает свое мнение Евгений Гаврильченко. - Я думаю, что если там захотят сделать клумбу, то она обязательно появится. Можно попытаться обратить внимание общественности на эту проблему, но решение все равно будет принято хозяином".

В свою очередь, председатель СК "Блюминг" Юрий Будник отказывается от комментариев.

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.