Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорская школьница победила в международном песенном конкурсе (12.04.2010)

12.04.2010
  • 1 / 6
  • 2 / 6
  • 3 / 6
  • 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6

"Мини-мисс Крамаматорск-2009" Даниела Лебедева заняла призовые места в номинациях эстрадный и академический вокал

Только что закончился Московский международный фестиваль детского творчества "Открытая Европа", ставший триумфальным для 9-летней краматорчанки. Сразу два призовых места! И в таких разных видах песенного творчества.

Из 2,5 тысяч участников маленькая Даниела заняла первое место как эстрадная вокалистка и стала второй в академическом вокале. Талант и обаяние украинской певуньи покорили всех зрителей и членов жюри.

Академическое пение оценивали народный артист России Герард Васильев и французская оперная певица Мариза Гибодо. Член жюри эстрадного вокала Юрий Мартынов (брат Евгения и тоже композитор) предложил Даниеле исполнить несколько своих песен. А Марьян Катароски, председатель всемирной ассоциации фестивалей, вручил девочке приглашение на конкурс в Македонию.

Даниела Лебедева - это целое созвездие талантов. Она занимается танцами, играет на скрипке и фортепиано. В ансамбле "Мелоди" познает тонкости эстрадного исполнения под руководством Анны Главчевой. Академическому вокалу ее обучает педагог Галина Евграфова. При этом девочка хорошо учится и участвует в концертах.

В прошлом году Даниела завоевала титул первой принцессы и золотого голоса Краматорска в конкурсе "Мини-мисс 2009".

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.