Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мусор наступает на детскую площадку (06.04.2010)

6 апреля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Мусорная свалка раскинулась под окнами отдела экологического контроля

Всего в двух шагах от исполкома, во дворе здания бывшего "Донмашстроя", есть территория, которую жители соседних домов называют "Бермудским треугольником".

Этот участок, поскольку он не прилегает к жилому дому, не убирают дворники. Нет дела до него и хозяевам многочисленных контор, расположенных в здании. По иронии судьбы, одно из учреждений в нем арендует отдел оперативного межрегионального экологического контроля, а совсем рядом находится городское управление жилищно-коммунального хозяйства.

Ничейная территория, усеянная бытовым мусором, соседствует с детской площадкой. К слову, весьма ухоженной: горки и лесенки сверкают свежей краской. На фоне свалки они смотрятся как пришельцы из другого мира. Но детей на площадке что-то не видно. Не каждая мама отпустит своего ребенка туда, где рядом "благоухают" кучи мусора.

На наш запрос в УЖКХ пообещали определиться с тем, кто будет постоянно следить за уборкой этого участка, и включили его в план общегородского субботника. "17 апреля на уборку этого участка выйдут либо сотрудники УЖКХ, либо поручим навести там порядок работника УРСАС", - сообщил админинспектор Александр Стричек.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины