Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Тёпленько, но тёмненько

Источник: "ОбщеЖитие"
3.04.2010

ООО «Краматорсктеплоэнерго» осталось без света.

Парадокс и чудеса в решете: крупнейший краматорский производитель тепла и электроэнергии задолжал РЭС за... электроэнергию. По неофициальным данным, - 5 тысяч гривен. За что принципиальные РЭС-овские коллеги и наказали «Краматорсктеплоэнерго», отключив свет в его офисном здании во второй половине дня Страстной пятницы. Предпраздничный день получился усечённо-сокращённым, и все служащие с радостью разбежались по домам.

Руководитель РЭС Олег Голобля подтвердил этот факт, но сообщил, что «к консенсусу уже пришли, и свет решено подключить». А также заверил, что «население не пострадает».

И это радует. А то уже и мысли закопошились тревожные: чем бы пришлось от скуки заниматься служащим «Краматорсктеплоэнерго» в своем тёплом, но тёмном здании? Не иначе, как хоровым пением. А вы что подумали?

Алина Фадеева



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.