Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорский учитель танцев участвует в "Танцуют все-3" (31.03.2010)

31.03.2010

Дмитрий Пащенко, прошедший во второй тур всеукраинского шоу-конкурса "Танцуют все-3", недоумевает: почему выбрали его?

Дмитрий руководит студией современной хореографии "Пируэт" при Центре внешкольной работы. Прежде чем стать учителем, он сам учился у известного в городе педагога Илоны Кандрашовой, окончил Академию культуры в Харькове, потом работал на заводе.

Он человек со здоровыми амбициями - мечтает открыть собственную студию хореографии. Для этого необходима крыша над головой, а помещение, пригодное для занятий, стоит дорого. Дмитрий решился пробоваться в танцевальном шоу, чтобы получить главный приз 350 000 гривен. "Этих денег с головой хватит на осуществление моей мечты", - говорит он.

Кастинг проходил в атмосфере строжайшей секретности. Фото и видеосъемка были запрещены. Претендентов заводили в зал по десять человек. На сцене давали двадцать секунд, чтобы танцевать в группе. При этом музыка была неожиданная. "Жюри смотрело, как человек движется в группе", - объясняет Дмитрий. Затем каждому давали по двадцать секунд танцевать соло. "У нас брали мини-интервью, было много вопросов, в том числе касающихся мотивации: "Зачем вы участвуете в проекте?" Видимо, хотели выяснить: не растеряется ли человек перед камерой?

Я не понимаю, по какому принципу выбирали. На мой взгляд, товарищ, с которым мы ездили пробоваться, танцует лучше. Почему выбрали меня? " - недоумевает счастливчик.

Шоу "Танцуют все-3" проводится телеканалом СТБ с целью обнаружить и показать украинцам самых лучших танцоров страны. Участником может стать каждый. Отборочные туры шоу проходят во всех больших городах Украины, где организаторы выбирают 150 лучших кандидатов.

Призовой фонд - 350000 гривен. Кроме того, победителя ждет месяц обучения в США у лучших хореографов.

Оксана Николенко, фото Дмитрий Пащенко

Оксана Черникова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.