Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Звучит "Серебряная струна"

Источник: "ОбщеЖитие"
31.03.2010

Мероприятие проходило 24 марта в школе искусств № 1. Ребята соревновались в трех группах: младшей, средней и старшей. Музыкальные способности конкурсантов оценивало профессиональное жюри в состав которого вошли лучшие педагоги музыкальных училищ области.

Этот конкурс-фестиваль уже девятый раз собирает в Краматорске самых талантливых молодых талантов со всей Донецкой области. В этом году на конкурс съехалось более пятидесяти  лучших музыкантов со своими учителями и родителями.

Директор школы искусств, Виктор Коваленко, поприветствовал участников и гостей конкурса. Также обратил внимание на то, что сложная экономическая ситуация в стране и городе, не сказывается на одаренных детях-музыкантах, и конкурс юных дарований продолжается несмотря ни на что.

Результаты конкурса

Младшая группа:

Гран-при - София Яковенко (Харцизк);

1 место - Лина Такаченко (Харцизк);

2 место - Анжелина Темнохуд (Донецк);

3 место - Елена Ильинцова (Харцизк )

Средняя группа:

Гран-при - Мария Зарешба (Харцизк);

1 место - Елена Багмет (Харцизк);

2 место - Иван Васюк (Славянск);

3 место - Елизавета Чуркина (Донецк);

Старшая группа:

Гран-при - Лилия Чукова (Краматорск);

1 место - Любава Коврина (Харцизк);

2 место - Елизавета Мартыненко (Краматорск);

3 место - Дмитрий Габриелян (Донецк).

Также в номинации "Надежда" жюри отметило ребят, подающих большие надежды в музыке. Ими стали: Ольга Михайличенко (младшая группа), Сергей Майоров (средняя группа) и Диана Гаипова (старшая группа).

Музыканты, не занявшие призовых мест и не получившие призов и грамот, уверены, что участие в этом музыкальном конкурсе - уже победа и большой успех.

Светлана Горулько

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.