Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорский БЮТовец убежал в коалицию к регионалам

Источник: "Новости"
30.03.2010

Депутаты от БЮТ Валентин Зубов и Олег Малич, а так же депутат от НУНС Сергей Василенко вошли в состав коалиции.

Об этом во вторник на заседании парламента сообщил глава Верховной Рады Владимир Литвин. Таким образом, коалиция теперь насчитывает 238 депутатов. Напомню, что 11 марта в парламенте было объявлено о создании коалиции депутатских фракций "Стабильность и реформы". В ее состав тогда вошли фракции Партии регионов, КПУ, Блока Литвина, по 6 депутатов от БЮТ и НУ-НС и 4 внефракционных — всего - 235 человек.

Последние несколько лет Валентин Сергеевич является киевлянином. Хотя начинал свою карьеру он в Краматорске в качестве преподавателя КИИ. Не теряет он связи с городом и сейчас – его родственники живут тут и активно занимаются бизнесом. Ну а сам Валентин Зубов проводит в городе различные благотворительные акции. К примеру, в прошлом году он инициировал сбор денег для краматорского онкодиспансера. Кстати, во время пресс конференции по поводу этого мероприятия он пообещал в ближайшее время национализировать НКМЗ из-за того, что Скударь не пустил его с благотворительным концертом в ДКиТ НКМЗ. Только вот 10 месяцев не хватило депутату для реализации своего обещания. И судя по всему, теперь о нем можно и забыть.

Андрей Романенко



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.