Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

У дорожников закончились деньги (30.03.2010)

30.03.2010

"Наш лимит закончился, у предприятия нет ни одного литра горючего и отключен свет", - сообщил на аппаратном совещании директор КП УРСАС Анатолий Павлов.

По его словам, УРСАС сейчас пытается работать с частными предприятиями, привлекая их к ремонту дорог. Например, за счет предприятия "Протех" была отремонтирована ул. Рюмина. Правда, признается Павлов, такие примеры - скорее исключение, чем правило. Предприятия очень неохотно идут на контакт.

Не может сейчас УРСАС и полностью очистить улицы от скопившегося за зиму песка, которым посыпали дороги. Пока были деньги, с главных улиц вывезли 360 тонн песка, хотя нужно вывезти в 5 раз больше.

Полноценно предприятие начнет работать только после того, как будет принят городской бюджет. Предположительно это произойдет в конце апреля - начале мая.

Дмитрий Лукьяненко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.