Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Угрозы подтопления нет (26.03.2010)

26.03.2010

Краматорск сможет пропустить "большую воду"

По информации заместителя начальника Краматорского отдела МЧС Александра Зоренко, уровень воды в реках держится в пределах нормы. Угрозы наводнения нет.

"Плотина Гебеля находится в исправном состоянии, - сообщил Зоренко, - и готова пропустить даже большую воду, если она будет".

Состояние Ясногоровской плотины вызывает опасения у специалистов по чрезвычайным ситуациям. "Но это - скорее проблема соседнего Славянска и Краматорской ТЭЦ", - добавил Александр Зоренко.

В городском Управлении гражданской защиты считают, что средства из резервного фонда городского бюджета должны использоваться не только на ликвидацию, но и на предупреждение чрезвычайных ситуаций.

Это предложение поддержали члены исполкома на последнем заседании. Сумму средств определят депутаты горсовета. В прошлом году она составила 30 тыс. грн.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.