Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Девять кондоминиумов останутся без газа

25 марта 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

Управление по газоснабжению и газификации заявляет о своем решении прекратить в 9 объединений совладельцев многоквартирных домов подачу газа. Об этом заявил начальник управления Аркадий Шаповал.

- 3 года назад Управление начало заключать с ОСМД договора на обслуживание систем газоснабжения. 9 ОСМД не сделали этого до сих пор. Газовые системы в их домах не проверяются, вентиляционные каналы и дымовые шахты неизвестно в каком состоянии. Некоторые квартиры в таких домах уже пустуют, в них собираются бомжи или наркоманы. У нас в городе уже был прецедент, когда дом едва не взлетел на воздух из-за того, что в пустующей квартире кто-то открыл газ… Мы на днях собирали руководителей этих ОСМД, но они от подписания договоров открещиваются – говорят, что не хотят брать на себя такой ответственности… А мы тоже не хотим повторения трагедий со взрывами в жилых домах, имевших место по Украине. Нам не остается ничего другого, как прекратить им подачу газа.

Газовщиков поддерживает в их решении руководство города. - УЖКХ готовит для этого акта законодательную базу, а мы газовщикам прямо сказали: если есть у вас закон, разрешающий прекратить подачу газа – так действуйте! А то что же это получается: 40 ОСМД в городе, а 9 из них никак договора на обслуживание подписать не могут! – возмутился заместитель городского головы Владимир Гаркавенко.


 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины