Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Ущерб от "металлистов" не устраняют (24.03.2010)

24 марта 2010

Городские власти неоднократно призывали горожан быть бдительными: при первом подозрении, что в подвале или на крыше "работают" металлисты, тут же звонить в милицию. Рецепт оказался никудышным.

Жильцы 9 этажа дома №99 по улице Парковой собирались на прогулку, когда услышали подозрительные звуки на крыше. Оказалось, что с крыши спускается существо неопределенного возраста с мешком, полным металла с крыши. По словам пенсионерки там были верхушки от ливневок и фрагменты вентканала. Человек был грязен, пьян и жалок. Супруги схватили его, он стал умолять отпустить, потом вывернулся и убежал. Гнаться за ним не стали. Сеседи вызвали милицию, участковый зафиксировал происшествие, но ворованный металл не забрал. Жильцы обратились в ЖЭК с просьбой вернуть ворованные запчасти на место, однако их перенаправили в СЭЗ. В службе единого заказчика очень удивились и послали просителей обратно в ЖЭК, мол, они обязаны ремонтировать. Коммунальщики закрыли выход на крышу, но приваривать металл обратно отказались.

После громкого скандала работники обслуживающей организации металл забрали, однако на крышу его не приварили. "Куда они тот металл увезли, мы не знаем, - говорит пенсионерка, - " Может в ближайшую металлоприемку? Пойдут дожди, начнет заливать квартиры, нам станут говорить, что ливневки неисправны и денег на ремонт нет. Почему сразу не ремонтируют? "

Оксана Николенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины