Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Пенсионерку чуть не сбил автобус

23 марта 2010
Источник: "Новости"

Нашу читательницу чуть не переехал автобус 14 маршрута

О жутком случае, о хамском отношении к старикам со стороны водителей маршруток и автобусов поведала нам Евдокия Михайловна, постоянная читательница нашей газеты.

«Утром 20 марта я вышла на автобусную остановку по бульвару Краматорскому, — рассказала пенсионерка. — Через несколько минут подъехал автобус 14 маршрута.  Он остановился. Я одной рукой облокотилась о капот, во второй руке  у меня была трость, без которой мне тяжело ходить. Водитель видел меня, видел, что я направляюсь к входу в салон. Но в автобус я так и не попала – он резко тронулся, объезжая меня. Я чуть не упала, ведь одной рукой фактически держалась за автобус».

От произошедшего участница боевых действий Евдокия Михайловна  до сих пор не может прийти в себя. Говорит, что чуть не угодила под колеса автобуса и сама не понимает, как смогла удержаться на ногах.

"Обидно, что такое случается довольно часто, — сквозь слезы продолжает Евдокия Михайловна. – Если водители видят, что на остановке стоят только старики, то могут даже не остановиться".

Такое поведение водителей не поддается никаким человеческим оценкам. Не понятна и мотивация водителей – неужели  в погоне за несчастными двумя гривнами они готовы давить людей прямо на дороге?!. Хотя я почему-то не удивляюсь. Для меня уже привычными стали и гонки между двумя маршрутками,  когда следующие в одном направлении автобусы, пытаются обогнать друг друга. А все ради того, чтобы первым подобрать пассажиров на очередной остановке. Особенно забавно в это время наблюдать пассажирами, которые на каждом повороте рискуют остаться «за бортом».

Анна Яровая


 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины