Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Пенсионерку чуть не сбил автобус

Источник: "Новости"
23.03.2010

Нашу читательницу чуть не переехал автобус 14 маршрута

О жутком случае, о хамском отношении к старикам со стороны водителей маршруток и автобусов поведала нам Евдокия Михайловна, постоянная читательница нашей газеты.

«Утром 20 марта я вышла на автобусную остановку по бульвару Краматорскому, — рассказала пенсионерка. — Через несколько минут подъехал автобус 14 маршрута.  Он остановился. Я одной рукой облокотилась о капот, во второй руке  у меня была трость, без которой мне тяжело ходить. Водитель видел меня, видел, что я направляюсь к входу в салон. Но в автобус я так и не попала – он резко тронулся, объезжая меня. Я чуть не упала, ведь одной рукой фактически держалась за автобус».

От произошедшего участница боевых действий Евдокия Михайловна  до сих пор не может прийти в себя. Говорит, что чуть не угодила под колеса автобуса и сама не понимает, как смогла удержаться на ногах.

"Обидно, что такое случается довольно часто, — сквозь слезы продолжает Евдокия Михайловна. – Если водители видят, что на остановке стоят только старики, то могут даже не остановиться".

Такое поведение водителей не поддается никаким человеческим оценкам. Не понятна и мотивация водителей – неужели  в погоне за несчастными двумя гривнами они готовы давить людей прямо на дороге?!. Хотя я почему-то не удивляюсь. Для меня уже привычными стали и гонки между двумя маршрутками,  когда следующие в одном направлении автобусы, пытаются обогнать друг друга. А все ради того, чтобы первым подобрать пассажиров на очередной остановке. Особенно забавно в это время наблюдать пассажирами, которые на каждом повороте рискуют остаться «за бортом».

Анна Яровая


 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.