Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Уничтожили бешеных лисиц (22.03.2010)

22 марта 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

В последнее время в районе Краматорска и Славянска участились случаи бешенства среди лисиц.

Егери и охотники Краматорского ОРХ выехали в рейд по уничтожению бешеных хищников.

"Случаи нападения лисиц на людей и домашних животных - прямое указание на их бешенство,- рассказывает егерь Сергей Соборный,- нормальные животные так себя не ведут".

Животных с подозрением на бешенство видели в районе поселков Красноторка, Веселое, Артемовское. В Красноторке даже был объявлен по этому поводу карантин.

Двадцатого марта двадцать охотников краматорского ОРХ, согласно решения чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Краматорском горсовете, провели загонную охоту а лисиц - потенциальных распространителей вируса бешенства. Для этого были собраны самые опытные охотники города и поселков.

Охота велась в районе Красноторки, где был выявлен очаг бешенства,  и возле двух свалок - краматорской и Дружковской, которая также находится на территории краматорских охотничьих угодий.

В итоге пяти загонов, проведенных за восемь часов, было уничтожено две лисицы, которые, согласно техники безопасности, были утилизированы на месте - сожжены при помощи зажженных старых автомобильных покрышек. 

Андрей Белобородов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины