Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мэру Краматорска стыдно за свою машину

17 марта 2010
Судя по всему, служебная Mazda CX-7 Геннадию Костюкову уже не в радость
Судя по всему, служебная Mazda CX-7 Геннадию Костюкову уже не в радость
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

По словам краматорского городского головы Геннадия Костюкова, 16 марта по дороге на работу его обогнало сразу несколько очень дорогих машин – две Audi и одна BMW. Стоимость каждой из них – несколько сот тысяч евро.

«Я понял, если бы на таких машинах разъезжали руководители крупных предприятий города, которые имеют высокие доходы, с которых они платят налоги», - эмоционально заметил Геннадий Костюков. Однако по словам градоначальника, за рулем машин находились простые жители города с «непонятными источниками доходов». «И это при том, что средняя зарплата но городу около 1800 гривен», - подчеркнул мэр.

Нужно сказать, что сам Геннадий Костюков разъезжает по городу на служебном автомобиле «Mazda CX-7». Этот автомобиль ценой более 40 тысяч евро находится в собственности одного из городских предприятий, а мэрия просто арендует его для нужд градоначальника. В свободное от работе время Геннадий Костюков перемещается по городу на личном автомобиле «Toyota», который он купил еще до избрания на должность городского головы.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины