Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мэр жалуется на население (16.03.2010)

16 марта 2010
<
Увеличить фото...  

Краматорчане плохо платят за коммунальные услуги. Мэр Геннадий Костюков грозит повышением тарифов

Городской голова Геннадий Костюков на аппаратном совещании 16 марта рассказал о росте долгов населения по коммунальным услугам. В 2007 году общий долг по комуслугам составил 18,5 млн. грн., в 2008 году - почти 17 млн. грн., в прошлом году - 21 млн. грн., а за два месяца текущего года - почти 35 млн. грн.

"Сознательно или несознательно мы гробим то, что создавали долгими годами, - комментирует ситуацию с оплатой коммунальных платежей Костюков. - Это катастрофа, иначе не назовешь".

Костюков говорит, что из-за низкой оплаты у коммунальных предприятий нет средств на покупку материалов, оплату работы подрядчикам и своим сотрудникам, не говоря уже о модернизации.

Начать решили с неплательщиков, которые работают в коммунальной сфере. Мэр поручил начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства Владимиру Фальченко подготовить списки неплательщиков по коммунальным предприятиям и предоставить мэру до среды, 17 марта.

"Если ситуация с оплатой коммунальных услуг не улучшится, следующим этапом будет повышение тарифов: или полный развал коммунальной сферы", - подытожил Геннадий Костюков.

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины