Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вопрос назрел давно

3 июня 2009
Источник: "Технополис"

Все коммунальные службы города в один голос заявляют о массовых неплатежах среди населения. Причин тому много и разных, но одна из них, на мой взгляд, особенно актуальна и должна рассматриваться в самое ближайшее время.

 
Кто из наших городских чиновников может сказать, сколько в городе пустующих квартир? Квартир, в которых умерли хозяева и нет наследников. Квартир, в которых до недавнего времени проживали вполне нормальные люди, а сейчас они являются притонами для бомжей и наркоманов, в которых по различным причинам превратились некоторые жильцы. На эти квартиры также начисляются платежи по коммунальным услугам, но ни одна фирма не получает ни копейки денег. И не получит, хоть три коллекторских фирмы придут.
 
Состояние некоторых из них - жалкое зрелище: выбитые окна и двери, разбитая сантехника, даже все, что было из металла и могло уйти на сдачу металлолома, ушло. Такие жильцы создают невыносимые условия для остальных, нормальных жильцов, которые и исправно платят по счетам, и хотят нормальной, спокойной жизни.
 
Никто не может отрицать, что такое явление в городе есть, и нужно что-то кардинально менять.
 
Правильно принятое решение сможет не только помочь людям восстановить жилье, но и всем коммунальным предприятиям повысить сборы по платежам.
 
Вопрос только в одном: кто должен этим заняться?
 
Раиса Бабанская

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины