Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В редакцию пришло письмо

Источник: "Технополис"
3.06.2009
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Здравствуйте, уважаемые члены редакции! Не знаю, по тому ли адресу я обращаюсь, будем надеяться, что по тому. Хочется рассказать о "хорошей" работе нашего городского водоканала.

 
25 мая по улице Скрипника обнаружился порыв. С утра, а может и с ночи, из-под земли бежала вода. Водоканал поставили в известность, и, наверное, не мы одни. Ответом было то, что они уже знают о порыве и примут меры. Меры были приняты сегодня, 27 мая, а все это время бежали реки воды. Ремонтная бригада работу выполнила, вода уже не бежит, но вы посмотрите, что они оставили после себя, и, как я заметил, это практически везде. Почему так, почему не восстанавливают прежний вид? Я уверен – никому не интересно наблюдать у себя возле двора такую картину. Если я обратился не по адресу, то, пожалуйста, переадресуйте письмо туда, куда надо. Очень хочется, чтобы дорога была такой, как до ремонта.
 
С уважением, Сергей Бондаренко, житель улицы Скрипника
 
Редакция очень надеется, что господа из водоканала прочтут адресованное им письмо и примут соответствующие меры, а наши читатели подтвердят выполнение или невыполнение работ.
 
Комментарий В. Зыкова. И ведь что интересно: могут ведь, если захотят. Например, вдоль дома 32 по ул. Хабаровской заровняли "раскопки" практически идеально. А чуть в стороне - глаза бы не смотрели. Что бы это значило, водоканальцы, откройте секрет!
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.