Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В редакцию пришло письмо

3 июня 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Технополис"

Здравствуйте, уважаемые члены редакции! Не знаю, по тому ли адресу я обращаюсь, будем надеяться, что по тому. Хочется рассказать о "хорошей" работе нашего городского водоканала.

 
25 мая по улице Скрипника обнаружился порыв. С утра, а может и с ночи, из-под земли бежала вода. Водоканал поставили в известность, и, наверное, не мы одни. Ответом было то, что они уже знают о порыве и примут меры. Меры были приняты сегодня, 27 мая, а все это время бежали реки воды. Ремонтная бригада работу выполнила, вода уже не бежит, но вы посмотрите, что они оставили после себя, и, как я заметил, это практически везде. Почему так, почему не восстанавливают прежний вид? Я уверен – никому не интересно наблюдать у себя возле двора такую картину. Если я обратился не по адресу, то, пожалуйста, переадресуйте письмо туда, куда надо. Очень хочется, чтобы дорога была такой, как до ремонта.
 
С уважением, Сергей Бондаренко, житель улицы Скрипника
 
Редакция очень надеется, что господа из водоканала прочтут адресованное им письмо и примут соответствующие меры, а наши читатели подтвердят выполнение или невыполнение работ.
 
Комментарий В. Зыкова. И ведь что интересно: могут ведь, если захотят. Например, вдоль дома 32 по ул. Хабаровской заровняли "раскопки" практически идеально. А чуть в стороне - глаза бы не смотрели. Что бы это значило, водоканальцы, откройте секрет!
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины