Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Последний подарок фармацевтов

Источник: "Новости"
15.03.2010

Как известно краматорчане любят мусорить, а особенно в непредназначенных для этого местах. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на любую посадку в городе и его окрестностях.

Однако в последнее время вывозить мусор за городскую черту краматорчанам надоело, и они начали устраивать свалки прямо в центре города. К примеру, одна из свалок начала образовываться на задворках кинотеатра «Родина». Некогда уютный скверик постепенно захватывается гаражами и превращается в обычный мусорник. Причем среди груд простого бытового хлама появляются и настоящие сюрпризы.

К примеру, совсем недавно там появилась куча хлама явно аптечного происхождения. А откуда еще могли появиться упаковки таблеток, свечи, системы и осколки ампул? Более того, в этой куче валялись ценники на всю эту медицинскую красоту с указанием предпринимателя и печатью. Оказывается, что весь этот мусор вывалил в центре города частный предприниматель Бондарец Е.В.

Недолгие поиски в городских справочниках подсказали, что аптека этого предпринимателя находится на первом этаже «Дома торговли». Естественно, после этого тут же возникло желание навестить аптеку и поинтересоваться, зачем нужно было вести мусор через несколько кварталов, если его можно просто выбросить в ближайший контейнер? Впрочем, выяснить это нам так и не удалось – на дверях аптеки красовалось объявление о ее закрытие. По словам соседей, произошло это совсем недавно. Вот и получается, что закрытая аптека решила просто свалить мусор в центре города. А что, хороший выход из положения! Очень наглядно демонстрирует любовь к городу.

Андрей Романенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.