Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Последний звонок —2009

Источник: "Технополис"
3.06.2009
  • 1 / 2
    Директор ОШ №9 Вечирко Валерий Николаевич
  • 2 / 2
    Выпускники 11-х классов: Елена Бенгард, Руслан Лебедь, Алина Павлюченко (слева направо)

Нарядные школьники и их родители с охапками цветов спешат куда-то. Звучит музыка, мелькают яркие ленты и шары. К чему же приурочены эти приготовления? Конечно же, к 30 мая — к торжественной линейке, завершающей 2009 учебный год. Для малышей она означает начало летних каникул, для 9-классников — экзамены, а для выпускников — прощание с родной школой.

 
Линейка, проходящая в ОШ №9, была открыта 11-классниками. Многие из них не могли сдержать слез: школа стала для них вторым домом, а учителя — вторыми родителями.
 
Продолжил торжество традиционный вальс в исполнении выпускников. Танец не оставил равнодушным никого из присутствующих, ведь многие ребята впервые вышли на танцевальную площадку, не имея большого опыта.
 
Вручение похвальных грамот и благодарностей — основная часть мероприятия. За достижения в учебе и спорте, активное участие в жизни школы и внеклассных кружков были награждены лучшие учащиеся 1-11 классов. Завучи ОШ №9 и директор, Валерий Николаевич Вечирко, поздравили всех присутствующих с праздником Последнего Звонка, подвели итоги 2009 учебного года. Администрация школы выразила огромную благодарность родителям, учителям и учащимся, пожелав успехов и отличных летних каникул.
 
А в небо полетели десятки воздушных шаров. Промелькнув яркой картинкой, они вскоре превратились в маленькие пятнышки и скрылись за горизонтом. За ними неотрывно следили выпускники: они, как и эти шарики, больше не вернутся за школьные парты… Лучшим 11-классникам было предоставлено право дать последний звонок — символ окончания учебного года. …Линейка подошла к концу.
 
В этот день прозвучало много песен, хороших слов и поздравлений. Хочется присоединиться и пожелать ребятам успехов, удачи и веры в светлое будущее!

Ольга Костюченко, "Радиожурналист", ЦВР

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.