Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Покупайте двери. Обманем. Дорого

Источник: "Новости"
11.03.2010

В последнее время вранье, надувательство и хамство стало если не нормой жизни, то вполне естественным явлением. И никто уже не краснеет и не смущается. Объегорить ближнего стало потребностью для некоторых людей. И общество это не осуждает, а где-то даже приветствует.

Очень интересная фирма завелась у нас в доме №63 по улице Социалистической. Называется она бесхитростно «Окна, двери». На этом все бесхитростное и заканчивается, ибо дальше начинаются сплошные заигрывания с заказчиками, переходящие в откровенное надувательство. В чем, собственно, оно кроется?

А в том, что желающий купить, как сказано в рекламе «входные металлические, энергосберегающие с декоративным антивандальным покрытием и шумоизоляционной прослойкой из огнестойкого стекловолокна» двери сразу попадает на крючок сладкоголосой директрисы Натальи Анатольевны. Всем без исключения клиентам дама обещает выполнить заказ в течение нескольких дней. Счастливый покупатель, оставив залог в размере полутора тысяч гривен, тут же вприпрыжку скачет домой и начинает ждать. Увы, долгожданных работников ЧП «Свита Н.А.» нет ни через три дня, ни через десять. Вместо этого в телефонной трубке продолжают звучать речи хозяйки заведения, правда, уже переходящие на повышенный тон. Примерно, через месяц самые терпеливые все-таки получают свои двери. А некоторым отчаявшимся даже удается вернуть обратно предоплату, правда перед этим выпив не одну чашу с корвалолом и волокардином.

Собственно говоря, речь не идет сейчас о качестве изделия. Речь идет исключительно о качестве предоставляемой услуги. Так что будь внимателен, покупатель! Бди, не расслабляйся и не говори потом, что мы не предупреждали.

Алла Слабоусова

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.