Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Лукьянченко считает, что в ребрендинге нуждаются только «обиженные» города Донецкой области, такие как Краматорск

10.03.2010

11:59 / 9 марта 2010 г.Донецк успешный город и ему не нужен ребрендинг. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Я думаю, что ребрендинг нужен для тех городов, которые сегодня испытывают трудности в экономике, трудности с созданием рабочих мест и так деле», - заявил он.

По его словам на Донецк приходиться 50% товарооборота Донецкой области, 66% всех услуг в области оказываются в Донецке, 49% прибыли региона также приходится на Донецк. При таком положении дел Лукьянченко считает, что Донецк не может оттягивать на себя программы, в которых более него  нуждаются другие города области.

«У нас там всегда Краматорск очень обижен, поэтому, я думаю, что пусть там будет этот ребрендинг», - заявил он.

Напомним, при содействии Донецкого облсовета и Немецкого общества технического сотрудничества (GTZ) в Донецкой области реализовывается проект по ребренденгу городов региона. В проекте участвуют Донецк, Мариуполь, Краматорск, Горловка, Артемовск, Красноармейск.

Интернет-газета Донбасса НОВОСТИ.dn.ua 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.