Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Олег Газманов признался, кому он дарит цветы, которые ему вручают на 8 Марта (07.03.2010)

7 марта 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Народный "есаул" России Олег Газманов стал гостем праздничного концерта, который прошел в субботу, 6 марта, в ДК и Т НКМЗ. Полуторачасовое выступление нестареющего российского исполнителя стало подарком от администрации и профкома НКМЗ в честь Международного женского дня 8 Марта.

А так как концерт был посвящен женщинам, Олег Газманов пел много лирических песен. Он сам признался в начале концерта, что вопреки привычному амплуа исполнителя военных и "офицерских" песен, ему больше нравится петь о любви.

Не обошлось без "классики" - песен "Морячка", "Есаул", "Эскадрон", "Единственная", "Ясные дни" и других, известных еще со времен СССР. Кстати, о Советском Союзе Газманов тоже вспомнил, и одной из заключительных песен стала "Сделан в СССР".

Глядя на энергичного и по-спортивному сложенного певца, даже не верится, что летом этого года ему исполнится уже 59 лет! А всего лишь две недели назад в Государственном Кремлевском Дворце прошел юбилейный концерт Газманова, посвященный 40-летию его творческой деятельности.

На сцене ДК и Т НКМЗ Олег Газманов демонстрировал не только вокальные данные и личное обаяние, но и спортивную форму. Он раз двадцать отжался от пола, несколько раз выделывал различные гимнастические трюки, чем вызывал нескрываемое восхищение у женщин и чувство зависти у привыкших вести сидячий образ жизни мужчин.

В финале концерта краматорские зрители дважды приветствовали стоя этого действительно народного артиста, а президент НКМЗ Георгий Скударь не удержался, вышел на сцену и с благодарностью пожал руку певцу. В подарок от завода была вынесена большая корзина цветов.

По словам певца, за 40 лет выступлений он уже привык к тому, что на концертах в честь 8 Марта ему, мужчине, дарят цветы. Неловкость этой ситуации он обычно исправляет так: возвращаясь с концерта в машине, он останавливается на светофорах, и если там оказывается женщина или девушка, открывает окно и вручает один из букетов ей. Так как минимум половина букетов по дороге расходится...

...Вечером 6 марта Олег Газманов ехал после концерта по дорогам Краматорска. Интересно, краматорские девушки тоже получили от него в подарок цветы?

Олег Кручинин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины