Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Лучшие женщины шахтерского региона. Краматорчанка - в номинации

3.03.2010

В Донецке выбрали самых успешных представительниц прекрасного пола. Накануне 8 марта в угольной столице подвели итоги конкурса «Женщина Донбасса-2010». Его лауреатом может стать любая жительница Донецкого региона, успешная в своей профессиональной или общественной деятельности.

Драматический театр сегодня стал храмом не только искусства, но и «признания». Так считают номинанты конкурса «Женщина Донбасса». На сцене театра участниц поздравляли с профессиональными победами. На суд конкурсной комиссии их «выдвинули» коллеги и руководители за активность, инициативу, профессионализм.  

Каждая из 225 участниц конкурса – яркая личность. Лауреат номинации «За вклад в благотворительную деятельность» Наталья Ростовская – президент благотворительного фонда в Краматорске. Ее команда помогает детям-сиротам. Многие из ее подопечных нашли семьи. Сама президент фонда – приемная мать 4 детей.  

Наталья Ростовская – ЛАУРЕАТ НОМИНАЦИИ "ЗА ВКЛАД В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"
«Они, прежде всего, нуждаются в тепле. А эта награда вдохновляет на то, чтобы делать еще больше, и еще больше приносить пользы людям». 

Главный гинеколог Макеевки Венера Хоменко – победительница в номинации «За вклад в охрану репродуктивного здоровья».  Рассказывает, что  врачи ее специальности помогают женщине в самых важных моментах жизни. И каждый день становятся участниками чуда появления на свет нового человека.   

Венера Хоменко – ПОБЕДИТЕЛЬ НОМИНАЦИИ "ЗА ВКЛАД В ОХРАНУ РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ":
«Для меня сегодняшнее признание труда -  полная неожиданность. 

Очень приятно, когда твой скромный вклад в укрепление здоровья женщины признали, да еще и на сцене театра. Врачи именно этой специальности очень много тратят на то, что прозвучало в номинации –«репродуктивное здоровье». 

Конкурс организован Донецким областным управлением по делам семьи и молодежи и проходит уже  пятый раз. Его участницы благодарны, что их дела не остаются незамеченными,  не важно, где живет и чем занимается представительница прекрасного пола.   

Екатерина Калиниченко – победитель в номинации «За вклад в развитие культуры и искусства»:
«Это престижная награда. Я  благодарна областному управлению за то, что поддерживают женские инициативы. Здесь представлены все города, надо было видеть,  как переживали участницы». 

Елена Петряева - заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации:
«Мы не ставили цель разграничить женский талант, активность по территориальному признаку. Где люди больше всего проявили себя, там и получились победители. В основном,  это -  представители сельских районов».   

Всего на конкурсе «Женщина Донбасса-2010» было представлено 15 номинаций, среди которых  и «Женщина-ученый», и «Женщина в журналистике», и  «Женщина – работник сельского хозяйства». Победительницы получили статуэтки, дипломы и ценные подарки.

ТРК "Юнион"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.