Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Как Энергонадзор свет отключал (02.03.2010)

2.03.2010

Отключая квартиру должника от электроэнергии, сотрудники РЭС доставили немало неприятностей соседям по площадке.

"Я пришел с работы и увидел распахнутые дверцы, за которыми прячутся счетчики, - рассказывает жилец одной из квартир. - Металлические шины разрезаны "болгаркой" и отогнуты. Из стены вывалилась штукатурка, ее куски рассыпаны по площадке. Думал, что украли чей-то счетчик. Оказалось - работал Энергонадзор".

По словам мужчины, от электроэнергии отключили соседнюю квартиру, где действительно много долгов по всем коммунальным услугам. Но прошлись и по более добросовестным плательщикам. Соседка-пенсионерка не успела заплатить вовремя, хотя раньше задолженности не имела. Тоже осталась без света.

Жителей дома беспокоит то, что после вмешательства энергетиков дверцы шкафчиков не закрываются. Теперь электросчетчики и многочисленные провода не защищены от хулиганов и воришек.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.