Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Восточные красавицы отпраздновали Новый год (ФОТО)

Источник: "Новости"
22.02.2010

По восточному календарю Новый год наступил только 14 февраля, но праздновать его будут ещё несколько недель.

20 февраля в краматорском ДК им. Ленина состоялся концерт «Рыжий, рыжий, полосатый», посвящённый встрече года жёлтого тигра. Так как в этот день собравшиеся отмечали Новый год по восточному лунному календарю, то естественным оказалось то, что зрители увидели выступления не привычных для нас, Деда Мороза, Снежинок и Снегурочки, а красавиц, облачённых в яркие восточные наряды. В этот день все присутствующие не только любовались происходящим на сцене, но и узнали, что же их ожидает в наступившем году: ведущие концерта рассказали гороскоп для всех знаков зодиака. Везунчиками в этом году будут тельцы, козероги и водолеи. Для представителей каждой из стихий выступающие подготовили соответствующие номера: для водных знаков зодиака – танцы «русалки», для знаков стихии Земли – выступление танцевального коллектива «Фируза», представителей стихии Воздух – танец с лентой, коллективный танец «Ветер в пустыни», и знаков Огня радовали своими выступлениями восточные красавицы.

В этот день восточным танцам была отдана главенствующая роль, но также звучали и песни, исполненные вживую Ириной Мищенко, являющейся членом народного ансамбля «Горицвiт».

По восточному календарю Новый год встретили в День влюблённых, а значит, будем надеяться на то, что весь 2010 год мы проведём в гармонии с собой и со своими близкими, чтоб при этом каждый проведённый нами день был наполнен любовью и счастьем.

 

Анна Редька


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.