Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

У краматорских молодоженов «новоселье». ФОТО

22 февраля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

В Краматорске торжественно открыт обновленный РАГС.

В последний раз капитальный ремонт краматорский «дворец бракосочетаний» переживал еще в 80-х годах прошлого века. С тех пор интерьеры обновлялись только однажды - когда руководитель одного из городских предприятий выдавал замуж свою дочь. В остальное время помещения ветшали и мало походили на место рождения семей. В начала 2009 года у городских властей все же дошли руки до этого «стратегического объекта» и там начался косметический ремонт. 250 тысяч гривен на реконструкцию фасада выделил благотворительный фонд «Місто», а 300 тысяч на внутреннюю косметику было выделено из городского бюджета.

Торжественное открытие обновленного РАГСа состоялось 19 февраля. Прибывший на мероприятие градоначальник, забыв о традиционных приветствиях, сразу набросился на журналистов. «О и вы тут!? А у нас тут совершенно рабочее мероприятие», - с порога заявил Геннадий Костюков. Такое поведение мэра вызвало легкий шок – накануне мероприятия отдел внутренней политики активно зазывал журналистов осветить это событие.

Мероприятие вышло воистину рабочим – ради него РАГС приостановил прием посетителей и несколько десятков краматорчан наблюдали за церемонией через новенькие стеклянные двери.

В начале небольшой церемонии руководитель областного управления юстиции Николай Сабардин поблагодарил всех, кто принимал участие в ремонте помещения и подарил РАГСу пылесос и музыкальный центр.

«В этом помещении хочется жениться снова и снова», - заявил руководитель фонда «Місто» Александр Шевченко.

Руководитель РАГСа Наталья Добровоцкая отметила золотистость нового фасада здания: «теперь у нас есть настоящий золотой РАГС. Плохо, что вы не видите как сверкает на солнце наш новый фасад. Теперь частичка этого света есть и внутри».

После церемонии перерезания традиционной ленточки с нетрадиционным кокетливым бантом гости поднялись на второй этаж. Заглянули в комнаты жениха и невесты (комната для мальчиков оказалась гораздо скромней в своем убранстве) и проследовали в зал торжественной регистрации. На фоне новенького холла советские ковры и невзрачные стены производили на самое лучшее впечатление. Особенно сильно бросались в глаза темные пятна, которые красовались на стенах на высоте около метра от пола. «А это родственники молодожен любят к стенкам прислоняться», - прокомментировала неприглядную картину одна из работниц РАГСа. Геннадий Костюков, который пообещал, что в ближайшее время этот зал так же ожидает ремонт, тем более, что кровля больше не протекает.

Андрей Романенко    22.02.10 12:38     
 
Комментарий в газете "Новости":
0
#1 никс 22.02.2010 14:22
на фото очень красивая пара.
желаем им счастья, и любьви!
горько!!! :-D

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины