Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

У краматорских молодоженов «новоселье». ФОТО

Источник: "Новости"
22.02.2010

В Краматорске торжественно открыт обновленный РАГС.

В последний раз капитальный ремонт краматорский «дворец бракосочетаний» переживал еще в 80-х годах прошлого века. С тех пор интерьеры обновлялись только однажды - когда руководитель одного из городских предприятий выдавал замуж свою дочь. В остальное время помещения ветшали и мало походили на место рождения семей. В начала 2009 года у городских властей все же дошли руки до этого «стратегического объекта» и там начался косметический ремонт. 250 тысяч гривен на реконструкцию фасада выделил благотворительный фонд «Місто», а 300 тысяч на внутреннюю косметику было выделено из городского бюджета.

Торжественное открытие обновленного РАГСа состоялось 19 февраля. Прибывший на мероприятие градоначальник, забыв о традиционных приветствиях, сразу набросился на журналистов. «О и вы тут!? А у нас тут совершенно рабочее мероприятие», - с порога заявил Геннадий Костюков. Такое поведение мэра вызвало легкий шок – накануне мероприятия отдел внутренней политики активно зазывал журналистов осветить это событие.

Мероприятие вышло воистину рабочим – ради него РАГС приостановил прием посетителей и несколько десятков краматорчан наблюдали за церемонией через новенькие стеклянные двери.

В начале небольшой церемонии руководитель областного управления юстиции Николай Сабардин поблагодарил всех, кто принимал участие в ремонте помещения и подарил РАГСу пылесос и музыкальный центр.

«В этом помещении хочется жениться снова и снова», - заявил руководитель фонда «Місто» Александр Шевченко.

Руководитель РАГСа Наталья Добровоцкая отметила золотистость нового фасада здания: «теперь у нас есть настоящий золотой РАГС. Плохо, что вы не видите как сверкает на солнце наш новый фасад. Теперь частичка этого света есть и внутри».

После церемонии перерезания традиционной ленточки с нетрадиционным кокетливым бантом гости поднялись на второй этаж. Заглянули в комнаты жениха и невесты (комната для мальчиков оказалась гораздо скромней в своем убранстве) и проследовали в зал торжественной регистрации. На фоне новенького холла советские ковры и невзрачные стены производили на самое лучшее впечатление. Особенно сильно бросались в глаза темные пятна, которые красовались на стенах на высоте около метра от пола. «А это родственники молодожен любят к стенкам прислоняться», - прокомментировала неприглядную картину одна из работниц РАГСа. Геннадий Костюков, который пообещал, что в ближайшее время этот зал так же ожидает ремонт, тем более, что кровля больше не протекает.

Андрей Романенко    22.02.10 12:38     
 
Комментарий в газете "Новости":
0
#1 никс 22.02.2010 14:22
на фото очень красивая пара.
желаем им счастья, и любьви!
горько!!! :-D

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.