Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В ДК "Строитель" шутили про ГАИ (19.02.2010)

20.02.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

В ДК прошла первая зональная игра КВН среди школьных команд ЮИД, ежегодно проводимая под патронатом ГАИ с целью привлечения внимания молодежи к правилам дорожного движения.

В веселости и находчивости состязались семь команд юных инспекторов движения из разных городов области, в том числе краматорская, за которую усиленно болел зал.

Каждая команда представила три конкурса, что заняло в общем четыре часа.

Шутки и конкурсы, естественно, касались дорог, участников дорожного движения и работников ГАИ, которых касалась львиная доля произносимых со сцены шуток. "Работник ГАИ, в отличие от простого мужчины, получает зарплату не раз в месяц, а каждый день". "Водитель должен выслушивать замечание инспектора ГАИ, стоя на коленях".

Разговор двух автолюбителей:

- Ты слышал? В Украине собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных.

- Это как?

- На платных дорогах не будет ГИБДД. - вот лишь малая доля шуток на эту тему.

Один из конкурсов был посвящен чемпионату по футболу ЕВРО-2012, в ходе которого одна из команд "перевела" на польский язык "Донбасс-арена". Это прозвучало как "Львов рядом не валялся".

Но, кажется, краматорскую команду по этой части не смог переплюнуть никто - они дали такое определение инспектору ГАИ: "Инспектор ГАИ - это хэдлайнер тотального лэйбла постсоветской панк-культуры, позиционированного поп-идола доминантного статуса пролонгированного эфира ротации истеблишмента".

Несмотря на такие навороченные шутки, наши заняли второе место. Впрочем, из семи команд это очень неплохо. Первое место в отборочном туре игр досталось константиновской команде "Караул". Все команды- участницы были награждены дипломами, тортами и керамическими вазами. Финальная игра состоится в Донецке в начале марта.

Андрей Белобородов

КОММЕНТАРИИ
STRELOK   19.02.2010, 21:43

Наверное автор немного не в курсе. Краматорчане заняли 3-е место. Второе 4 школа г.Доброполья. А первое место заняли Константиновские ПТУшники. Какое отношение они имели к школьникам из 6 других городов остается загадкой?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.