Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В ДК "Строитель" шутили про ГАИ (19.02.2010)

20 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В ДК прошла первая зональная игра КВН среди школьных команд ЮИД, ежегодно проводимая под патронатом ГАИ с целью привлечения внимания молодежи к правилам дорожного движения.

В веселости и находчивости состязались семь команд юных инспекторов движения из разных городов области, в том числе краматорская, за которую усиленно болел зал.

Каждая команда представила три конкурса, что заняло в общем четыре часа.

Шутки и конкурсы, естественно, касались дорог, участников дорожного движения и работников ГАИ, которых касалась львиная доля произносимых со сцены шуток. "Работник ГАИ, в отличие от простого мужчины, получает зарплату не раз в месяц, а каждый день". "Водитель должен выслушивать замечание инспектора ГАИ, стоя на коленях".

Разговор двух автолюбителей:

- Ты слышал? В Украине собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных.

- Это как?

- На платных дорогах не будет ГИБДД. - вот лишь малая доля шуток на эту тему.

Один из конкурсов был посвящен чемпионату по футболу ЕВРО-2012, в ходе которого одна из команд "перевела" на польский язык "Донбасс-арена". Это прозвучало как "Львов рядом не валялся".

Но, кажется, краматорскую команду по этой части не смог переплюнуть никто - они дали такое определение инспектору ГАИ: "Инспектор ГАИ - это хэдлайнер тотального лэйбла постсоветской панк-культуры, позиционированного поп-идола доминантного статуса пролонгированного эфира ротации истеблишмента".

Несмотря на такие навороченные шутки, наши заняли второе место. Впрочем, из семи команд это очень неплохо. Первое место в отборочном туре игр досталось константиновской команде "Караул". Все команды- участницы были награждены дипломами, тортами и керамическими вазами. Финальная игра состоится в Донецке в начале марта.

Андрей Белобородов

КОММЕНТАРИИ
STRELOK   19.02.2010, 21:43

Наверное автор немного не в курсе. Краматорчане заняли 3-е место. Второе 4 школа г.Доброполья. А первое место заняли Константиновские ПТУшники. Какое отношение они имели к школьникам из 6 других городов остается загадкой?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины