Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мэр Краматорска требует "разборок" с водоканалом

17 февраля 2010
Источник: "Новости"

По словам руководителя краматорского совета ветеранов Михаила Гранкина, к ним приходят многочисленные жалобы от ветеранов войны, которым водоканал насчитывает по 18 кубометров воды в месяц.

       «Расскажите мне, как бабушка, которая еле ползает по квартире, может потреблять 60 ведер воды в день?», - эмоционально поинтересовался Михаил Гранкин. Причина этого в решении исполкома, которым был отменен мораторий на использование домовых водомеров. Теперь жильцам, у которых нет квартирных водомеров, выставляют счет на основании домового прибора учета. Правда, исполком решил пожалеть жителей и разрешил водоканалу выставлять счет не более, чем на две нормы. Судя по жалобам ветеранов, коммунальное предприятие пользуется этим разрешением по полной программе.

Кроме того, Михаил Гранкин рассказал, что многие ветераны, по сути, лишены водоканалом льготы на оплату коммунальных услуг. «Закон говорил, что участники войны имеют 100% льготу на 9 кубометров воды в месяц», - отметил Михаил Гранкин. По мнению краматорского городского головы Геннадия Костюкова, это полностью проблема абонентской службы водоканала. «Сидят там люди, которые бездумно исполняют законы и инструкции», - эмоционально высказался краматорский градоначальник. Руководство водоканала пообещало разобраться в этой ситуации, исправить ошибки и наказать виновных.

 

Андрей Романенко  

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины