Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Завод им. Куйбышева расчленят?

Источник: "Новости"
10.02.2010

Старейшее предприятие города приказало долго жить.

Инициатором банкротства завода стали собственники – фирма «Визави». Как оказалось, закрыть завод – это целое дело! Территория завода может стать зоной сплошной чрезвычайной ситуации. Экологически опасные шлаковые отстойники, железнодорожные пути, подстанция электросетей, которую демонтировать нельзя, наконец, почти полторы тысячи работников – это и многое другое ставит в тупик городские власти. Удастся ли отстоять завод? И что будет с городом, если предприятие все-таки будут расчленять?

 

Алла Слабоусова

Прим. В. Зыкова. Странно, совсем недавно сообщали, что ИСД при продаже своей "металлургической" части продал и этот завод. И что новые собственники уже приезжали. И что ему предстоит солидная реконструкция. Источник - газета "Общежитие". А теперь оказывается, что собственник тот же, что и был - "Визави"... Или то был предвыборный пиар Воны, ничего общего с истиной не имеющий?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.